а так добротная вполне модель 
а так добротная вполне модель 
Он рядом с карарамными бусами - микробусом, транзитом и трафиком почти точно такой жеlaspi писав:Вот был бы в 43-м то точно тоже купила так добротная вполне модель
завтра попробую сделать фото при нормальном освещении. Больше мне, к сожалению, сравнить не с чем, других подобных бусов и фургонов нет в хозяйстве.
ох уж эти китайцы со своими масштабами, выводы делайте сами
не зря китайская мудрость гласит - масштаб масштабу рознь
но я, пожалуй, оставлю его себе, а малому купим что-то другое

Востаннє редагувалось 31 липня 2021, 00:06 користувачем SteamBoat, всього редагувалось 1 раз.
хорошо хоть я успел его купить
ленивый стал, никак руки не дойдут заняться его доработкой.

Востаннє редагувалось 31 липня 2021, 00:05 користувачем SteamBoat, всього редагувалось 1 раз.
SteamBoat писав:Пару лет назад, этот пенсионер 1932 Ford 3-Window Coupe был наверное самым распространенным в моих краях ... никак руки не дойдут заняться его доработкой.
И, кстати, что там планируется дорабатывать?Именно подобные машинки и желательно дорабатывать и экспериментировать, всегда можно найти донора и не жалко накосячить, а в результате получаем весьма интересный экземпляр. Нет смысла дорабатывать дорогие и хорошо детализированные модели, там и так всё есть. Я лет 15-20 назад наулучшал несколько десятков Велли и им подобных, жаль, по независящим от меня причинам у меня из них сохранилось пару штук всего. В первую очередь ампутация этого клятого редуктораOlten писав:И, кстати, что там планируется дорабатывать?
Большинство кинсмартов намного привлекательнее смотрятся с раскрашенным салоном, можно заменять колеса, добавлять разную мелкую фурнитуру и детали, делать амортизацию осей, различные обвесы, остекление дверей, полёт мысли бесконечен, с современными материалами и инструментами намного проще всем этим заниматься. При желании можно пробовать исправлять дефекты корпуса. Я не претендую на звание супермастера, мне же не на выставку, а в удовольствие, чтобы глаз радовало. Но уже зрение не то, пальцы куцапее, времени на это меньше. Да и сейчас проще купить готовую супердетализированную модельку и вообще не заморачиваться, что многие и делают
а это всё постоянно остаётся на призрачное "на потом"..