а как-же НАП, может их ценообразование будет более адекватным.Я о грузовиках
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Немного отклонюсь от темы.в том году вместе с тестом АЛ.был тест в харькове серии великие парусники от деагостини.основной выпуск так и невышел.некто неслышал будет эта серия или нет?
Мое детство и юность- СССР
Andrej писав:Немного отклонюсь от темы.в том году вместе с тестом АЛ.был тест в харькове серии великие парусники от деагостини.основной выпуск так и невышел.некто неслышал будет эта серия или нет?

В России видел - продается. У нас - поживем, увидим... Хотя детальки там, ну разве за исключением литья, точно такие же как публиковались в приложении к ЮТ при СССР - так что может просто стоит поднять архивы?
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Canada писав:а как-же НАП, может их ценообразование будет более адекватным.Я о грузовиках

Шото я сильно сомневаюсь в НАПе...Очень много они обещают,а то что у них получается(полуторка) мне не очень покупать хочется...Лично я согласен на цену до 200 грн за грузовик,даже за тот же НАП,только при условии,что он будет иметь правильные пропорции - никогда не прощу китайцам неправильной кабины ГАЗ АА :x
И вообще я с удовольствием приобрел бы некоторые журнальные грузовики за такую цену,но покупать на аукро за почти 400 с доставкой - извините,не могу
Приветствую!
Знакомый привез в подарок тестовый ЗИМ....Скорую.....вроде ничего так.....проблемы те-же...что-то криво, что-то косо....клей.....
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Да нормально, пойдет. Что-то подвинуть, где-то поправить))) Плюс можно же всегда выбрать хорошую модель, без дефектов)
заказал . жду. народ говорит что впринципе - неплохо все сделано и собрано. хотя ляпы конечно есть.
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Павел писав:Да нормально, пойдет. Что-то подвинуть, где-то поправить))) Плюс можно же всегда выбрать хорошую модель, без дефектов)

Без дефектов нет. :lol:
Тишина... Новостей особых нет, только вот эта ---->
oper, рц-ф.ру писав:Второй номер будет 12.10, третий 26.10, между первым и вторым интервал три недели.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:Тишина... Новостей особых нет, только вот эта ---->
oper, рц-ф.ру писав:Второй номер будет 12.10, третий 26.10, между первым и вторым интервал три недели.

Отчего такие странности?
Arlond писав:заказал . жду. народ говорит что впринципе - неплохо все сделано и собрано. хотя ляпы конечно есть.

И за какую цену продают? Доставка из России может оказаться дороже самой модели.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”