Пробегая по моим работам нельзя не упомянуть одну теперь уже малоизвестную, но в прошлом громкую марку Autobianchi . Так уж в модельном мире повелось, что модели более известные всему миру штампуют все подряд производители кому не лень, а вот более редкие как правило только эксклюзивные дорогие бренды как правило той страны в которой оригиналы этих авто хорошо известны и любимы своим народом. Вот и модели Autobianchi не особенно частые гости в модельных сериях. Так родилась однажды идея попробывать играть с нашими старыми ремейками ещё времён СССР. Две модели которые ниже покажу имеют разницу в 1 год примерно от того когда были сделаны, так как учусь чемуто в конверсиях постоянно то сейчас они конечно не идеал ибо сделал бы лучьше, но на то время родились так, и пусть живут как история и моего творчества и история Италии в моей коллекции.
Autobianchi Primula Coupe S - (1968 ) - делалась из нескольких разных моделек, то один товарищ что то принёс, то другой... одним словом раритет не пострадал, использовались чисто детали. Тогда сделал с открывающимеся дверьми, но после неё зарёкся не гнаться за открываемостью,а ближе подходить к внешнему виду. Если бы сейчас делал - двери не открывались бы но были полностью имитированы рамки дверей и моделька получила бы травлёный радиатор и правильную имитацию переднего и заднего свеса.

.

.

.

.

Autobianchi Primula 3-Door - (1964) делалась недавно, не открывашка, делалась из такой разрухи что все стёкла пришлось в ручную переделать из плёнки, кузов склеен эпокситкой изнутри практически всюду, модель просто рассыпалась, так ей по жизни досталось. Сделана полноценная приборка согласно оригинала, бампер один уже моего изготовления ибо родной был сломан и не весь.

.

.

.

.

Итальянец в душе и Беларус в сердце Александр Вертинский.