Холодную сварку приводить в нужную форму... Зачищать, скабрить резать, пилить и т.д. Дела все для того, что бы этим шишкам от сварки, придать форму автомобиля...
Пайка. Путем приплаивания с внутренней сторон тонкой металлической пластинки (Рис. А) или в предварительно проделанные продольные канавки впаять металлические труточки (Рис. Б вид сторцевой стороны пруточка)... Красным обозначены места пайки...
Я конечно не самый талантливый художник но думаюполучилось вполне понятно...
Без пяти минут готовая конверсия NSU Ro 80. После долгих экспериментов с покрасочными работами... Осталось только бамперы и решётку радиатора серебрянкой покрасить. Обещают всё принести... А покупать ради пары бамперов - "жаба душит". Ну, а в целом - всё готово. Сделана нормальная панель приборов из "холодной сварки". Установлены сиденья с подголовниками (как в нормальных NSU Ro 80). Брал от "Нивы". Литьё тоже от "Нивы". Рычаг КПП от "Нивы". Фары, по традиции с фольгой.
Может и не очень красиво получилось, но не судите строго - это моя ПЕРВАЯ конверсия! (Если не считать, то что я вытворял с моделями в юные годы... ).
Очень даже неплохо. Как для первого раза -супер!
Только колеса от Нивы плохо подходят -слишком
большие и по стилю совсем другие. Попробуй от
2101 или от Москвича-412, мне кажется они ближе
будут к оригиналу