И еще...
В связи с очень длительными поисками тех. админа, которые не увенчались успехом до сих пор и не понятно из чего возникли... Да, я долгое время не появлялся на форуме, но я никогда не отказывался решать срочные технические вопросы... И это все на фоне того, что у всей администрации форума есть мой номер моб. Никто не звонил и не обращался ни с какими-либо техническими вопросами...
Данная плашка на форуме мне мешает.
Каждый раз возникают претензии о том, что я имею отношение к администрации форума....
Так вот, в связи с удалением моей темы с изучением спроса, а не с продажей, как "перепутал" один из представителей администрации, хочу отметить....
К такой администрации, которая себе позволяет не отвечать на вопросы пользователей, а также к той, которая не наказывает пользователей, которые в грубой форме их поддерживает, я отношения как не имел, так и не имею.
Прошу снять с меня соответствующие права и плашку...
В связи с очень длительными поисками тех. админа, которые не увенчались успехом до сих пор и не понятно из чего возникли... Да, я долгое время не появлялся на форуме, но я никогда не отказывался решать срочные технические вопросы... И это все на фоне того, что у всей администрации форума есть мой номер моб. Никто не звонил и не обращался ни с какими-либо техническими вопросами...
Данная плашка на форуме мне мешает.
Каждый раз возникают претензии о том, что я имею отношение к администрации форума....
Так вот, в связи с удалением моей темы с изучением спроса, а не с продажей, как "перепутал" один из представителей администрации, хочу отметить....
К такой администрации, которая себе позволяет не отвечать на вопросы пользователей, а также к той, которая не наказывает пользователей, которые в грубой форме их поддерживает, я отношения как не имел, так и не имею.
Прошу снять с меня соответствующие права и плашку...
POOL писав:Есть еще один регулярный тренд от одного из модераторов, который любит постоянно что-то подтирать...
Просто приведу скрины из своей уже не существующей темы, которая была удалена угадайте кем...
В связи с чем возникает вопрос...
Кто такой Герш и почему он с одним сообщением на форуме говорит о нем как о нашем?
Я ни на что не намекаю, но умные люди поймут...
И еще интересно какое наказание за уже несуществующее оскорбление понес этот пользователь?
Есть такое правило,и оно не соблюдено:
ОБЯЗАТЕЛЬНО: Размещайте оригинальные фото предлагаемого товара. Указывайте цену. Указывайте недостатки товара. Указывайте форму и порядок оплаты.
Если незнаете цену или сделайте опрос или типа аукциона с указанем начальной цены..Тоже вариант.
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada, я в своей теме все указал...
Это не тема продаж была... Я хотел понять нужно ли что-то пользователям, чтобы не по всей коллекции (которая достаточно большая, а деньги нужны быстро) делать мониторинг цен по рынку, а только по тем, которые кому-либо интересны... Также отметил, что на случай продажи будет создана отдельная тема с ценами... Фото в той удаленной теме я привел в виде кликабельного списка на свою визитку... Тем в формате "изучение спроса" была не одна... И только на моей теме "определенный" модератор, который по-хамски себя вел в общем чате администрации в скайпе (думаю, что не стоит приводить здесь скрины его "пацанского базара"), решил отыграться... Не строю из себя жертву, но и хамство с двойными стандартами от "мистера резинки" не потерплю...
Это не тема продаж была... Я хотел понять нужно ли что-то пользователям, чтобы не по всей коллекции (которая достаточно большая, а деньги нужны быстро) делать мониторинг цен по рынку, а только по тем, которые кому-либо интересны... Также отметил, что на случай продажи будет создана отдельная тема с ценами... Фото в той удаленной теме я привел в виде кликабельного списка на свою визитку... Тем в формате "изучение спроса" была не одна... И только на моей теме "определенный" модератор, который по-хамски себя вел в общем чате администрации в скайпе (думаю, что не стоит приводить здесь скрины его "пацанского базара"), решил отыграться... Не строю из себя жертву, но и хамство с двойными стандартами от "мистера резинки" не потерплю...
Действия модератора публично не обсуждаются....
В данном случае надо обращатся к Админам форума в режиме л.с.
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Лёша, ну ты ж реально неправ в данном вопросе о продаже
такое впечатление, что ты не столько хотел продавать коллекцию, сколько вызвать сожаление
уточню - меня лично ничего из твоих реально раритетов не интересует, но я сбросил сцыль на твою тему знакомому, которому эти вещи очень даже нравятся
но ты в лс толком ему ничего не ответил по ценам
твой совет искать стоимость в тырнетах, имхо, бессмыслен, там цены даются по максимуму
но людей интересуют именно твои цены
пропиши свои продажи с ценником и сразу все вопросы отпадут, ну и никто не будет удалять твою тему
такое впечатление, что ты не столько хотел продавать коллекцию, сколько вызвать сожаление
уточню - меня лично ничего из твоих реально раритетов не интересует, но я сбросил сцыль на твою тему знакомому, которому эти вещи очень даже нравятся
твой совет искать стоимость в тырнетах, имхо, бессмыслен, там цены даются по максимуму
пропиши свои продажи с ценником и сразу все вопросы отпадут, ну и никто не будет удалять твою тему
Canada писав:Действия модератора публично не обсуждаются....
Действия модератоа должны соответствовать правилам...
А что обсуждать, если прямые оскорбления этим же модератором просто удаляются целиком с темой...
cool6691 писав:Лёша, ну ты ж реально неправ в данном вопросе о продаже
такое впечатление, что ты не столько хотел продавать коллекцию, сколько вызвать сожаление![]()
Мне деньги нужны, а не сожаление....
Цены уже сыормировал, но тут это все выкладывать уже нет желания...
С цен надо было начинать....
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
За публичное обсуждение действий Модератора, неуважительное отношение к пользователям, пользователь POOL забанен бессрочно. По личной просьбе, не является Техническим администратором.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Я требую от администрации наказания для Rog-R1.
Человек, вместо того чтобы выполнить взятые на себя обязательства, в каждом сообщении оскорбляет меня, угрожает физической расправой, прямо предлагает мне однополый секс с дальнобойщиками. И за это ему не вынесено даже предупреждения. Это вообще как???
Человек, вместо того чтобы выполнить взятые на себя обязательства, в каждом сообщении оскорбляет меня, угрожает физической расправой, прямо предлагает мне однополый секс с дальнобойщиками. И за это ему не вынесено даже предупреждения. Это вообще как???