• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Может почистить кукисы нужно? У меня все в порядке
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Яндекс браузер, все отлично и ничего не пропадало.
    Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
    Опера,нет кнопочки,по совету Богдана зашел и вышел но без результата.
    Aleksus писав:Тот-же результат - надписи нет. Хром. :( Зашёл через Оперу - есть надпись. Чудеса... :) Но ведь раньше была и на Хроме.Ради принципа и через Мозилу зашёл - есть надпись. :twisted:

Пока писал и заходил - на хроме тоже появилась.Если это как-то поможет - при пользовании другими обозревателями хром стоял открытым и с форума не выходил...
    Вспомнил! Сначала я зашел через Ехрlоrеr, там все норм, затем снова зашел с Мазилы. И кнопка появилась, но не сразу.
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Bogd@n
    Огромное спасибо все получилось!
  • Пытаюсь понять в чем именно проблема. Как только будет информация - сообщу. Просьба писать о всех подобных глюках. Желательно описывать глюк, и писать:какая система на компе установлена (это важно в виду выхода Вин10), какой браузер.
  • Если кому интересно:
    я, к своему огромному сожалению, не могу сейчас уделять много времени форуму. НО. не буду загадывать, но на данный момент, спустя практически 2 года, я наконец-то нашел работу и сейчас нахожусь в режиме обучения/стажировки. В течении ближайших 2-3 месяцев будет понятно, будет ли толк от этой затеи. К чему это я, если с работой будет все ОК, то у меня автоматически отпадут некоторые насущные проблемы, как то поиски денег на аренду жилья и еду, появится свободное время, которое уходило на решение этих проблем. Вот это свободное время я и начну тратить на родной форум. Будем улучшать, оптимизировать. К тому же работа моя связана с продвижением сайтов, соответственно я смогу продвигать наш форум в поисковых системах) В общем и целом, я очень надеюсь, что в скором времени начнем оживать) Я уже задолжал всем вам, друзья, как земля колхозу. И категорически настроен отработать сполна))) :beer:
    Шановні модератори/адміністратори відкрийте , будь ласка тему - Проект ФУК №1 - ГАЗ 21 Scaldia (кемпер) - Объявление. Важно.
    viewtopic.php?f=66&t=8699
    Бо можливо , автор, хоче опублікувати якісь новини :wink: (хотілось би...) , а немає куди...
    Дякую.
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    Бить морду своим клиентам, а не делать модели, ими почти 2 года назад оплаченные.

Новый тренд 2016 года на ФУКе.

Зображення
    Есть еще один регулярный тренд от одного из модераторов, который любит постоянно что-то подтирать...
    Просто приведу скрины из своей уже не существующей темы, которая была удалена угадайте кем...

ЗображенняЗображенняЗображення

В связи с чем возникает вопрос...
    Кто такой Герш и почему он с одним сообщением на форуме говорит о нем как о нашем?
    Я ни на что не намекаю, но умные люди поймут...
    И еще интересно какое наказание за уже несуществующее оскорбление понес этот пользователь?
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”