• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Артемий, Леха видел Мазер в реале! Здесь абзац
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Артемий, Леха видел Мазер в реале! Здесь абзац

Опа, жизнь удалась! :Yahoo!:
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    С пополнением! :good: :good: :good:
    Так верить или не верить- вот так дилемма... :D
    mercedes писав:Так верить или не верить- вот так дилемма... :D

Таки есть такое...
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Женя, привет!
    С Днем Победы тебя!

Как и обещал в "личке", потихоньку буду публиковать свои комментарии в твоей ветке.

Первой моделью, которую я пропустил был "Мердисотый шестисос". Модель - великолепна! :good: Херпа, в свое время, выпустила шикарную линейку Мерсов. Многие из них сейчас стали раритетами, и в продаже их найти достаточно трудно. В Житомире когда-то ездил "600-ый" "стосорокет" белого цвета - потрясающая машина. Сейчас очень редко доводится видеть его тут. Только непривычно видеть его в таком красном цвете - все же, для них характерными были более сдержанные цвета, а в то время, когда они только-только начали появляться на отечественных дорогах, "братва" предпочитала антрацитовый и черный. Мечтаю о такой модели. Надеюсь, в скором времени ее приобрету...
    А позже ты показал "группен" "стосороковых". Тут мне и говорить особо нечего. Я в восторге. Тебе для них определенно нужно прикупить пару "машин сопровождения", типа Сабербанов или "кубиков")).

Далее ты презентовал 129-ый. Он очень крут. Считаю его безоговорочно одним из самых красивых Мерседесов за всю историю марки, наравне с W124, W198, G, W123, C219, W140 и W201. В 1990-ых эта машина стала эталоном среди кабриолетов. Впрочем, чего-либо другого от "трехлучевых" ожидать и не стоило. Очень нравится выдержанный, без излишеств и вычурности, дизайн этого эСэЛя. Но, как ни странно, в наших широтах этот кабриолет не прижился, и встречается очень редко. Такого, признаться честно, "живьем" и не видел ни разу. Но, тем не менее, он красив до сих пор. Уверен на 100%, что при проезде такого по улице, все, кто в то время шел по тротуару, будут долго смотреть ему вслед... "Минич" традиционно на высоте. =@

"Бумер" - хороший аппарат! Помню, в Житомире купе M3 E46 когда-то ездила. Ярко-желтая. Она еще гонялась на драге в аэропорту, на "взлетке"... Но, потом гонки запретили из-за аварии Лады-112 во время заезда на 402 м. А Бэха ездила долго после той аварии, но, в каких-либо гонках участия не принимала. Ездила до недавнего времени. Теперь ее хозяин купил M5 E60. Кабрик от "Минича" замечательный. Насыщенный черный цвет классно сочетается с красным салоном. Шикарное приобретение, с чем и поздравляю!

Порши - это очень правильные обновки! Все же, в этом году этому легендарному спорткару, 911-ой "лягушке" исполнилось 50 лет! Модель (Kyosho) очень симпатичная. Вот только как-то он не воспринимается с "кругляшами" сзади, все же, я согласен с коллегами в том, что ему больше идет стандартная оптика. Красив, чертяка. Настоящий дрим-кар. Тоже всерьез задумываюсь о покупке в этом году какого-либо Порше 911, причем обязательно в кузове тарга. Но, до него пока не доходят руки. А Турбо 1978-ого - это просто песня! Без слов... Великолепная модель великолепного автомобиля. До сих пор живет во мне мечта в таком прокатиться. Надеюсь, что она сбудется все-таки...

P.S.: Продолжение следует...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Спасибо. Миха! Взаимно!
    Продолжаю...

934-ый - да это же шикарно! Колесные диски золотого цвета - это нечто. Та и сама модель очень красива, спору нет. Потрясающий спортсмен. Деталировка поразительна. Хотя я и не фанат автомобилей в "наклейках" - но, этого красавца однозначно вписываю в "список хотелок". Хорош...

"Кабан" от ИКСО как-то не впечатлил. Не спорю, модель хорошая, но, лично у меня, судя по твоим фото, она не вызвала бурю эмоций. Также отмечу нехарактерный для него цвет. Достаточно неплохая деталировка. Но, полностью согласен с твоим мнением, что "мелочам" уделили слишком мало внимания. Зато порадовали дворники на фарах. Дальше просматривал фотографии, и вот вижу, что ему как-будто чего-то не хватает... Скажи, пожалуйста, что у него на месте эмблемы?Печально, что маскота не было. Все же, модель значительно теряет в восприятии за счет отсутствия эмблемы!
    "Мысли вслух": "шильдодерство" теперь и в мире моделей... :(
    (UPD: Вижу, что ты маскот уже нашел, поздравляю. Мерседес без звезды на капоте нельзя назвать Мерседесом.)

Потом я увидел очередной "зеленый Мерседес". Он тоже очень красив. Раньше умели делать красивые автомобили. :) Вот этот - тоже шикарен. У самого есть R107, правда от Карарамы, но, из старых выпусков... ИКСОвский ХардТоп тоже достаточно редкая модель. Приобретение отличное, поздравляю. Все таки, классно, что такие модели существуют в таком исполнении. Особенно бежевый салон порадовал. Я вот сегодня с примерно таким же салоном видел W116 560SEL (позже выложу фото в ветке "Раритетов")... Представляю, насколько красиво такой салон смотрится в сочетании с изумрудным кузовом модели.

Далее я увидел 917-ый Порше. Легендарная машина. Красивая гоночная "летающая тарелка". Особенно впечатлил дворник просто ювелирного исполнения! Не часто такое можно встретить на "миниатюрах" 1:43. Оптика (передняя) также понравилась - "заклепки" на фарах очень естественно смотрятся! Та и такой цвет ему идет. Но, все же, мне он кажется привычнее в окрасках "Gulf" либо же "Martini Racing". Кстати, если мне не изменяет память, то это не первый 917-ый у тебя, да? Или я ошибаюсь? А вот задняя оптика огорчила - но, этот недостаток может быть "компенсирован" другими достоинствами модели.

Следующий 917-ый тоже очень хорош. Я вот вижу, что в последнее время у тебя в обновках либо Мерсы, либо Порше. Зображення Вот это, я считаю, "правильный" для него цвет. )) Собственно, свои впечатления я описал выше, поэтому здесь буду краток - покажи их вместе, сделай групповое фото! :D Кстати, а почему он так стоит на подставке? Вроде бы он должен быть повернут в другую сторону...))

P.S.: Продолжение следует...
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Миха, 917-й первый все же))
    А, пардон, я перепутал 917-ый с этим вот, 936-ым:
    viewtopic.php?f=4&t=1490&p=266482&hilit=Porsche+936#p266482

GT3 RS'ы - потрясающие! Великолепные модели. Цвета - просто бомба. Красивые! Сколько у тебя Поршей уже?
    Групповое фото - :good: !

"Красный дьявол" - от этого я на несколько минут потерял дар речи. Насколько же он грациозен и агрессивен! Аки рысак породистый. Детализация на высочайшем уровне. Исполнение, внимание к мелочам, сама модель - все прекрасно! Открывающийся капот - это та мелочь, которая делает модель наверняка одной из самых любимых в коллекции)). Безусловно, вот этот минишедевр мне больше всего понравился. Достойнейшая модель.
    Кстати, также помню, что это - уже не первая "Дьябло" у тебя. У тебя есть же еще "базовая" от "Минича". Сфотографируй их вместе, пожалуйста. Интересно посмотреть и сходства, и различия. Заметил, что ты этот "космолет" презентовал аккурат 12 апреля)). Действительно, иначе как "космолет" и не назовешь... Вот от таких моделей и вправду может наступать состояние эйфории. :D

"Трио 126-ых coupe" - это просто водородная бомба! После Ламбы следующими твоими обновками стали три грандиозных купе... Это шедевры, как в оригинале, так и в миниатюре. АвтоАрт - это действительно автоискусство. Прототип, дизайн которого создавал Бруно Сакко - просто фееричен. Видел всего однажды такой "живьем" - но, это было незабываемо. Эта машина обладает неземной красотой. Он словно аристократ среди автомобилей - величественный и знатный. Очень жду, что в скором времени, благодаря камраду Альберту и у меня будет такой, только лишь в классическом черном цвете. Замечательное приобретение.
    Гоночный 126-ый тоже выше всяческих похвал. Шикарное исполнение шикарного автомобиля. Очень радует то, что "воспроизведение" одного из самых красивых Мерседесов доверили именно АА.
    "Миничайниковский" тоже очень симпатичен. Кстати, можешь сделать именно сравнение АА с МЧ? Несмотря на то, что они чуть-чуть разные, все же, интересно узнать, кто же лучше. :)

Кстати, можно подтролльнуть? (с) Я так понимаю, "фишка" с ламинатом теперь заменена на "кто-то говорит"?)) Интересная форма презентации обновок). "Алтаевский" седан очень неплохо выглядит. Жаль только, что "листва" покрашена в цвет кузова, так быть не должно. Максот особенно порадовал. А вот решетка и фонари - увы, печальные. И вдвое обиднее то, что на Вайтбоксе эти же ошибки нагло "повторили", даже не пытаясь их исправить. Для "журналки" исполнение вполне нормальное, но, мое мнение - его наверняка не нужно ставить рядом с ранее показанными купе, ибо будет очень сильно выделяться из ряда 126-ых.

А вот "Миничампсовский" 126-ой - это правильное приобретение. Достойная модель. Не вижу в ней каких-либо недостатков. Все просто замечательно. Отличное приобретение.
    P.S.: Ты, в следующий раз, перед такими "выстрелами" как-то "подготавливай публику", что-ли... А то столько красоты практически сразу нельзя показывать - а то я спать не буду)).
    "Группен" - это Зображення!

P.P.S.: Продолжение следует). Я уже "дошел" до красного Форда. Зображення
    Мои публикации [1],[2]
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”