• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Приветствую всех! Я думаю, что задача стоит упорядочить продажи. Порой действительно в них тяжело найти что либо. Плюс очистить мертвые темы с них. Плюс хочется, чтобы форум посещали не ради продаж.
    Какая задача стоит? нагнуть (быть в доле или просто прикрыть) таких пользователей как Левка, Алексей, Fox, Фауст, Lucky и т.п., через которых проходит много заводских моделей, или самодельщиков-многостаночников как Алексус, Rog-1, ТМТ, Собиратель???

Это люди, которых мы знаем, которые владеют своими коллекциями и активно учавствуют в форуме. Занимаются конверсиями, наполняют форум. Другое дело, человек специально регистрирующийся дабы что-то продать. И потом читаем " деньги взял- модель не прислал", "модель бракованная итд". Задача стоит облегчить процесс покупки -продажи моделей
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Canada писав:Умник Stepashka давайте вместо меня, уступлю!
    ....

Мистер КАНАДА, вы бы поаккуратней в обращениях к незнакомым людям.... некрасиво, представитель администрации как ни как...
    ваше место мне и даром не надо - у меня нет ни малейшего желания, да и времени тоже!
    Да, я для этого форума не сделал ничего!
    Я сюда, как и другие мелкие форумы, захожу только ради тем продаж! Смотрю, кто, что продает. Я покупатель. И меня не напрягает количество тем!
    А то что форум не информативный... Ну так я Америку не открыл! ВСЯ информация скопирована с других ресурсов! Оригинальна на 100% только тема с конверсиями-самоделками. ВСЕ!
    Украинские "производители" такие, как Собиратель, Rog & Co дублируют себя на крупных форумах. Лично для меня первоисточник их работ там. Там тысячи пользователей, там движуха, десятки топовых тем! А здесь весь форум неделю будет обсуждать поправки к "Закону о продажах" и на самом интересном месте КАНАДА напишет "Тема временно закрыта" мол остудите горячие головы! Занавес!
    Или я не прав??? 8)
    Я Вас оскорбил? ...Странно, я думал комплимент сделал...
    Тема продаж говорите Вас только интересует.....Ну так это правило и должно упростить поиск нужной информации....Плодить темы нсложно, а мы их удаляем...Но удалить просто так тоже непровильно..В чем проблема известить модератора о желании создать дополнительную тему и почисть/удалисть старую в личку ?
    Некоторые форумчане там меня и просят и я вношу правки...
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Canada писав: В чем проблема известить модератора о желании создать дополнительную тему и почисть/удалисть старую в личку ?

А в чём смысл "ручного "управления,почему другие форумы работают автоматически?
    Реставрация,конверсии,тонировка и старение
    под заказ.
    продам дворники и детали из нержавейки
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=7&t=4977
    Обращатся в личку
    Что вы имеете ввиду? Чистятся сами?
    Слушай, Василь,
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Это или дорогой движок, или масса модераторов, если Вы про RC
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Canada писав:Некоторые форумчане там меня просят и я вношу правки...

ЭВРИКА! :Yahoo!:
    Вот в чем причина! Форумчане просят, я как босс вношу поправки 8)
    Мистер КАНАДА, вы же зарегистрированы на РС-форуме ( я видел) - там это происходит все очень цивилизовано, прозрачно, "по -европейски"!
    - Пользователю не надо подавать челобитную - сам хозяин в своей теме!
    - неактивная 60 дней тема АВТОМАТИЧЕСКИ удаляется! (вот такая борьба с мусором)
    - администрация не занимается х..рней, не тратит зря свое время, и эффективно занимается форумом!
    и не надо изобретать велосипед, а потом стучать лысиной по паркету!
    Stepashka писав:
    Canada писав:Некоторые форумчане там меня просят и я вношу правки...

ЭВРИКА! :Yahoo!:
    Вот в чем причина! Форумчане просят, я как босс вношу поправки 8)
    Мистер КАНАДА, вы же зарегистрированы на РС-форуме ( я видел) - там это происходит все очень цивилизовано, прозрачно, "по -европейски"!
    - Пользователю не надо подавать челобитную - сам хозяин в своей теме!
    - неактивная 60 дней тема АВТОМАТИЧЕСКИ удаляется! (вот такая борьба с мусором)
    - администрация не занимается х..рней, не тратит зря свое время, и эффективно занимается форумом!
    и не надо изобретать велосипед, а потом стучать лысиной по паркету!

Чет Вы увлеклись...
    Все хотят кататся на хорошем велосипеде , но сначала надо его купить...
    Пользователь Stepashka отправлен отдыхать на 1 месяц за публичное обсуждение действий модератора и троллинг...
    Слушай, Василь,
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Canada писав:Что вы имеете ввиду? Чистятся сами?

Нет,пользователи сами,без "челобитных" контролируют свои темы,согласно прозрачным правилам
    Реставрация,конверсии,тонировка и старение
    под заказ.
    продам дворники и детали из нержавейки
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=7&t=4977
    Обращатся в личку
    sobbiratel писав:
    Canada писав:Что вы имеете ввиду? Чистятся сами?

Нет,пользователи сами,без "челобитных" контролируют свои темы

У нас не все так радужно...Выше уже указаны причины....
    На сегодняшний момент форум пока таким и останется...Далее если Вам хочется задавать вопросы,то это к Админам и тех.поддержке...
    Слушай, Василь,
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”