iwa17 писав:Не пора тему переименовывать? :(
Only & only?

Я пока думаю над этим, ведь фото выставлял еще тогда когда БМВ были, а теперь зайдет новичек в тему (только Феррари), а тут ему с первых страниц Бумера посыпятся :D Так шо пока думаю, шо делать :%)
Imagine all the people living life in peace
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    458 - это красота. Лувр реактивный
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    Дмитрий 911 писав: ...... я все же наверное задумаюсь серьезно о зеркалке, так как с мобилкой надо по пол часа возиться, чтоб хоть в какой то фокус попасть ........

А чего тут думать. Есть деньги ( у нас Canon 1100 за 2900, Nikon 3100 за 3500) - бери, нет - мучайся дальше, как я и многие другие :D
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    prodrive писав:458 - это красота. Лувр реактивный

Спасибо Женя, очень приятно слышать :friends: :beer:
    cuda писав:
    Дмитрий 911 писав: ...... я все же наверное задумаюсь серьезно о зеркалке, так как с мобилкой надо по пол часа возиться, чтоб хоть в какой то фокус попасть ........

А чего тут думать. Есть деньги ( у нас Canon 1100 за 2900, Nikon 3100 за 3500) - бери, нет - мучайся дальше, как я и многие другие :D

То что Никон - это 100% (я никошка на подсознательном уровне), но скорее всего не д3100, а д3200 из-за вай-фай прибомбасов и более высоких характеристик :beer:
    Долгожитель
    Долгожитель
    А нада?
    Я уже 6 лет клацаю полумыльницей Canon A610 и доволен.

Единственный недостаток, который резанул глаз - это фото знакомого при наступлении сумерек.
    Светосилы его нового Panasonic'а хватало на пейзажи с морем и горами. Но размер и цена?

Достоинства моего: размер (и нести на улице и в сумку легко). Ручные ружимы выдержки, диафрагмы и обоих. Цена
    Долгожитель
    Долгожитель
    iwa17 писав:А нада?
    Я уже 6 лет клацаю полумыльницей Canon A610 и доволен.
    Ручные ружимы выдержки, диафрагмы и обоих. Цена

Уже интересно...
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Долгожитель
    Долгожитель
    iwa17 писав:Canon A610

Маленькая матрица=шумы даже на исо100 - при плохом свете снять с рук хороший кадр без вспышки невозможно :(

Себе хочу вот такой фотег и никакие зеркалки и т.п. мне не нужны - Canon PowerShot G1 X Mark II
    Зображення
    Цена вопроса - 800 бачков :)
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Тех. Админ
    Тех. Админ
    Дмитрий 911 писав:
    cuda писав:

То что Никон - это 100% (я никошка на подсознательном уровне), но скорее всего не д3100, а д3200 из-за вай-фай прибомбасов и более высоких характеристик :beer:

Дима, забей на встроенный вайфай. Бери D5100.
    А потом и карточку себе можно прикупить с вайфаем.
    Не удивляйтесь! Да, сейчас уже существуют SD карточки со встроенным вайфаем...

Зображення
    POOL писав:
    Дмитрий 911 писав:
    cuda писав:

Дима, забей на встроенный вайфай. Бери D5100.
    А потом и карточку себе можно прикупить с вайфаем.
    Не удивляйтесь! Да, сейчас уже существуют SD карточки со встроенным вайфаем...

Зображення

Не удивляйтесь ??? :shock: Честно говоря очень удивил, а что это она как модуль работает ? Про д5100 давно задумывался (но так и не взял, т.к. постоянно забивал на покупку зеркалки), а потом вышел д3200 и я что то начал косить в его сторону, но поворотный экран д5100 по прежнему прельщает :roll: Знаю что на МП обращать внимание не стоит, а в остальном какие преимущества у д5100 и у д3200 друг над другом (обзоры смотрел, но хочется услышать еще ваше мнение мужики) ?
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”