Я пока думаю над этим, ведь фото выставлял еще тогда когда БМВ были, а теперь зайдет новичек в тему (только Феррари), а тут ему с первых страниц Бумера посыпятсяiwa17 писав:Не пора тему переименовывать?![]()
Only & only?
Так шо пока думаю, шо делать 
Я пока думаю над этим, ведь фото выставлял еще тогда когда БМВ были, а теперь зайдет новичек в тему (только Феррари), а тут ему с первых страниц Бумера посыпятсяiwa17 писав:Не пора тему переименовывать?![]()
Only & only?
Так шо пока думаю, шо делать 
Дмитрий 911 писав: ...... я все же наверное задумаюсь серьезно о зеркалке, так как с мобилкой надо по пол часа возиться, чтоб хоть в какой то фокус попасть ........

Спасибо Женя, очень приятно слышатьprodrive писав:458 - это красота. Лувр реактивный

То что Никон - это 100% (я никошка на подсознательном уровне), но скорее всего не д3100, а д3200 из-за вай-фай прибомбасов и более высоких характеристикcuda писав:Дмитрий 911 писав: ...... я все же наверное задумаюсь серьезно о зеркалке, так как с мобилкой надо по пол часа возиться, чтоб хоть в какой то фокус попасть ........
А чего тут думать. Есть деньги ( у нас Canon 1100 за 2900, Nikon 3100 за 3500) - бери, нет - мучайся дальше, как я и многие другие

iwa17 писав:А нада?
Я уже 6 лет клацаю полумыльницей Canon A610 и доволен.
Ручные ружимы выдержки, диафрагмы и обоих. Цена
iwa17 писав:Canon A610

Дмитрий 911 писав:То что Никон - это 100% (я никошка на подсознательном уровне), но скорее всего не д3100, а д3200 из-за вай-фай прибомбасов и более высоких характеристикcuda писав:Дмитрий 911 писав: ...... я все же наверное задумаюсь серьезно о зеркалке, так как с мобилкой надо по пол часа возиться, чтоб хоть в какой то фокус попасть ........
А чего тут думать. Есть деньги ( у нас Canon 1100 за 2900, Nikon 3100 за 3500) - бери, нет - мучайся дальше, как я и многие другие

Не удивляйтесь ???POOL писав:Дмитрий 911 писав:То что Никон - это 100% (я никошка на подсознательном уровне), но скорее всего не д3100, а д3200 из-за вай-фай прибомбасов и более высоких характеристикcuda писав:Дмитрий 911 писав: ...... я все же наверное задумаюсь серьезно о зеркалке, так как с мобилкой надо по пол часа возиться, чтоб хоть в какой то фокус попасть ........
Дима, забей на встроенный вайфай. Бери D5100.
А потом и карточку себе можно прикупить с вайфаем.
Не удивляйтесь! Да, сейчас уже существуют SD карточки со встроенным вайфаем...
Честно говоря очень удивил, а что это она как модуль работает ? Про д5100 давно задумывался (но так и не взял, т.к. постоянно забивал на покупку зеркалки), а потом вышел д3200 и я что то начал косить в его сторону, но поворотный экран д5100 по прежнему прельщает
Знаю что на МП обращать внимание не стоит, а в остальном какие преимущества у д5100 и у д3200 друг над другом (обзоры смотрел, но хочется услышать еще ваше мнение мужики) ?