Покупець з нульовим рейтингом,мабуть підставна особа, яка не збирається викупляти лота..
Повна дурь ставити ставку,коли на Аукро є безліч набагато дешевших аналогічних лотів у відмінному стані і у рідних коробках.
Повна дурь ставити ставку,коли на Аукро є безліч набагато дешевших аналогічних лотів у відмінному стані і у рідних коробках.
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Камрады!!!
Налетай!
Феррари №17 бамперная европейка.
http://aukro.ua/1-43-ferrari-collection ... 45259.html
Налетай!
Феррари №17 бамперная европейка.
http://aukro.ua/1-43-ferrari-collection ... 45259.html
Алмазорезка без пыли и сверление бетона.
Работы любой сложности.
Работы любой сложности.
Всего-то?! Ща возьму! 

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
цена 5500, Купить Сейчас 6000
ЗИМ-ГАЗ 12 Special Purpose, 1:12
Эксклюзивная модель ГАЗ-12 ЗИМ в масштабе 1:12, точная копия оригинального автомобиля. У сделанной из металла модели открываются двери, капот, багажник, люк бензобака. Руль поворачивает колеса, при вращении задних колес работает трансмиссия машины. В салоне раскладываются сиденья среднего ряда. Ручки стеклоподъемников задних дверей опускают и поднимают стекла. Кнопка центральной пусковой системы, расположенная под приборной панелью (ЦПУ) включает-выключает фары и задние габариты (батарейки расположены в аккумуляторе под капотом!) Выдвигается антенна. Пол в салоне застелен приятным на ощупь сукном.

ниче такая детализация
Эксклюзивная модель ГАЗ-12 ЗИМ в масштабе 1:12, точная копия оригинального автомобиля. У сделанной из металла модели открываются двери, капот, багажник, люк бензобака. Руль поворачивает колеса, при вращении задних колес работает трансмиссия машины. В салоне раскладываются сиденья среднего ряда. Ручки стеклоподъемников задних дверей опускают и поднимают стекла. Кнопка центральной пусковой системы, расположенная под приборной панелью (ЦПУ) включает-выключает фары и задние габариты (батарейки расположены в аккумуляторе под капотом!) Выдвигается антенна. Пол в салоне застелен приятным на ощупь сукном.
ниче такая детализация
Я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого. (Сократ)
thekiss писав:цена 5500, Купить Сейчас 6000
[/img]
ниче такая детализация
Я так понимаю это точно такая же модель, как модель что получится в результате собранной журналки от DeA - Победы?
По состоянию на 31.03.13 в коллекции:
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
thekiss писав:цена 5500, Купить Сейчас 6000
399,99$ + пересылка (примерно до 50$): http://www.ebay.com/itm/1-12-Russia-USS ... 8058693%26
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками