Создаётся три раздела
- Запчасти
- Продажа иномарок
-Продажа отечественных автомобилей.
В каждой по одной теме. Не надо изобретать велосипед.
sobbiratel писав:Исключительно ИМХО,но с такими нововведениями больше пользователей не станет

Не думаю, что нужны такие пользователи (продавцы). Форуму нужны коллекционеры. На львовском форуме вообще нет ветки продаж и отлично себя чувствуют.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
юрок писав:Создаётся три раздела
- Запчасти
- Продажа иномарок

Тоже вариант
sobbiratel писав:
sharleman писав:Про одну тему продаж, одну - покупок, одну - дарения?

Хотелось бы это ограничение поправить.

Если я продаю саратов ,конверсии и запчасти-пользователю (покупателю) легче ориентироваться если темы отдельны
Если это всё свалить в кучу,то заголовок превратится в толстовское предложение.

Повторяюсь, форум не для продаж. Запчасти - одна ветка, модели - другая.

так,особливо якщо врахувати,що теми купівлі
/продажу журналки є виділені в окремі , получається, що як продаєш журналку, то вже не журналку продавати не можеш, або треба порушуючи правила продавати її в темі журналки, чи як? Плюс правильно колега сказав(вище), про запчастини, аксцесуари та ін.Як це можливо буде знайти?
Тому висновок такий, перш ніж поліпшуватися, треба добре подумати, як воно стикується з іншими правилами, і саме головне - чи воно комусь потрібно...
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Vollodia писав:Соромлюсь запитатись. :oops: А чи є, ще хтось на форумі( крім pilot-a) кому подобаються/підтримують такі "покращення"?
... думаю, що мене запідозрити в зароблянні на продажах, на форумі важко. Просто погляд збоку...
ІМХО - повна дурня. :pardon:

Всё утверждено с администрацией форума, и сейчас реально есть подозрение, что сидите на откатах продавцов, так рьяно лоббируя их интересы. ))
Это стоит делать не для всех, а только для коммерческих тем, вроде сбора заказов на инет-магазины и т.п.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
pilot писав:
sobbiratel писав:Исключительно ИМХО,но с такими нововведениями больше пользователей не станет

Не думаю, что нужны такие пользователи (продавцы). Форуму нужны коллекционеры. На львовском форуме вообще нет ветки продаж и отлично себя чувствуют.

так а Вы у коллекционеров и спросите,проведите опрос по форумчанам.Думать-оно одно,а реальность-совсем другое
Реставрация,конверсии,тонировка и старение
под заказ.
продам дворники и детали из нержавейки
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=7&t=4977
Обращатся в личку
юрок писав:Создаётся три раздела
- Запчасти
- Продажа иномарок

Можно оставить как есть, но в каждом разделе сделать ограничение - одна тема продажи и одна тема покупки.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Vollodia писав:

так,особливо якщо врахувати,що теми купівлі
/продажу журналки є виділені в окремі , получається, що як продаєш журналку, то вже не журналку продавати не можеш, або треба порушуючи правила продавати її в темі журналки, чи як? Плюс правильно колега сказав(вище), про запчастини, аксцесуари та ін.Як це можливо буде знайти?
Тому висновок такий, перш ніж поліпшуватися, треба добре подумати, як воно стикується з іншими правилами, і саме головне - чи воно комусь потрібно...

Внимательней читайте нововведение.

Разрешено создавать одну тему продажи, одну тему покупки одну тему обмена в соответствующем подразделе (модели, журналка, запчасти). Ограничение на количество тем может быть расширено, но по согласованию с любым представителем администрации и при предоставлении справедливых аргументов.
Поднимать темы посредством появления в теме новых лотов или снижением цены без её поднятия и не менее 5% (не более одного раза в день), или с помощью кнопки "Поднять тему".
Запрещено поднимать тему с помощью сообщении типа "Модель продана", "Модель в резерве", "Модель уехала к новому хозяину" или любыми другими, которые никакой ценности для пользователей не имеет.
Все резервы указываются в посте с продаваемой моделью, посредством правки.
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”