const77 писав:...Ему реально с нас собрать часто и понемногу-поэтому журналка будет с КамАЗами и КрАЗами

Я только "ЗА"! Но,зная жадность к деньгам,всех властьимущих,перед глазами стоит этот кошмар -
Зображення Зображення
Поэтому,в благополучный исход этого дела,верится с трудом...
все будет нормально.
дерьмо второй раз не проканает
"Мяч утонул Сижу тупо реву Таня"
const77
Ага...Ваши б слова,да Пересу в уши...
tosssik писав:...И буду тратить,потому что мне не нужны всякие бытовые удобства. Мне нужны мои автомобильчики.
Предложи мне кто новый автомобиль ... Мне и на его содержание денег жалко - лучше,что-то на полку поставлю.

Толик, да ты фанат оказывается ...модельный )))
Мы все немного "больные" люди, нам не нужны удобства в жизни - только наши модельки )))). Нет чтоб пару рублей в машину засунуть или резину новую купить - так нет, мы же умеем ездить зимой на летних колёсах ))) :lol:
... да и сколько той зимы ...да и куда мы ездим :ROFL:
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
Скажу от себя так:
Кому этот кошмар не нравится, пусть не берёт.
А те, кому не западло, поменять резину, или подпилить/перекрасить- Добро пожаловать! :wink:

пс. ЕСЛИ ,конечно, это всё выйдет... :unknown:
:beer:
ЕХЕ
Fadom
Показанному КрАЗу,не поможет ни смена резины,ни подпиливание,ни подкрашивание! "Пациент,скорее мёртв,чем жив". (Так же,любые пляски с бубном,не помогут Элеконовскому 131-му,стать нормальной моделью)
4 tosssik
Толя, ну не будь так безапелляционен - при наличии уймы времени и правильных рук - показанный типо КрАЗ идеальная заготовка под чернобыльский, этот п****ц совершенно не жаль пилить в эту модификацию, даже если и не получиться в итоге ничего... :wink:
to HaruTarra

Ну,если под чернобыльский - снести крышу(нафиг!),тогда да... Но,ведь даже чернобыльскую пристройку надо поднять по высоте. А как быть с козырьком кузова? Он и щас едва за крышу не цепляет... ИМХО,такие "модели" надо не продавать,а бесплатно раздавать...
З.Ы.
А как себе может кто представить изменение наклона лобового стекла показанного КАМАЗа??? Или,"за такие деньги..."? Тогда сами это дерьмо и покупайте.
Показанный КАМАЗ я даж не обсуждаю, ибо это транспортная игрушка, а не модель-копия какого-либо автомобиля.
А у чернобыльца крыша капсулы была ниже крыши штатной кабины, но защитный козырек кузова все равно придется поднимать - иначе ФВУ не влезет...

Зображення
HaruTarra писав:...крыша капсулы была ниже крыши штатной кабины,но защитный козырек кузова все равно придется поднимать - иначе ФВУ не влезет...

tosssik писав:... Но,ведь даже чернобыльскую пристройку надо поднять по высоте...

Саша,разве я что-то не так сказал? :)
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”