sch1994 писав:Имеется в виду 312В2 1971 года? Если да, то у меня эта модель от ХВЭ и вроде такого значительного расхождения в геометрических параметрах нет.
Ниче значительного если не найти размеры и не померять
 получится почти сантиметр
 получится почти сантиметрsch1994 писав:Имеется в виду 312В2 1971 года? Если да, то у меня эта модель от ХВЭ и вроде такого значительного расхождения в геометрических параметрах нет.
 получится почти сантиметр
 получится почти сантиметрstreetst писав:sch1994 писав:Имеется в виду 312В2 1971 года? Если да, то у меня эта модель от ХВЭ и вроде такого значительного расхождения в геометрических параметрах нет.
Ниче значительного если не найти размеры и не померятьполучится почти сантиметр

Но вот если ширина болида рассчитывается без колес (что конечно маловероятно), то тогда размер совпадает.
 Но вот если ширина болида рассчитывается без колес (что конечно маловероятно), то тогда размер совпадает.  

Проблема в том что альтернативы нет
 Проблема в том что альтернативы нет  ( имею ввиду за нормальные деньги), 412 Т2 нашел чем заменить а вот эту пока ..... НО есл они стоят боком то вроде как и по..
 ( имею ввиду за нормальные деньги), 412 Т2 нашел чем заменить а вот эту пока ..... НО есл они стоят боком то вроде как и по..  

streetst писав: Проблема в том что альтернативы нет( имею ввиду за нормальные деньги), 412 Т2 нашел чем заменить а вот эту пока ..... НО если они стоят боком то вроде как и по..

streetst писав:Ну насчет Брумма у меня "этажерка" 69 так я ею доволен.
viewtopic.php?f=4&t=7418&st=0&sk=t&sd=a&start=50

Bogd@n писав:F310В отличная!

Эх, протабачить бы...