Именно о Мальборо!!!artbrat писав:Ты наверное о скрытой Мальборо??? Эх... темнота!!!
Конечно не знал, пока сам не наткнулся. Рассказать то на форуме об этом видимо некому...
Ну и фото конечно.
Исходный вариант.

И после "очистки".

Для sch1994artbrat писав:Привет! С номерами на болидах мы уже разобрались.. IXO La Storia выпускает Феррари 1996 года, там даже табачка скрытая есть и качество очень приличное.. Еще на Аукро были Ферры 97 и 98годов от Миничемпов. А вот по поводу выбора ХВ или ХВ элит, я для себя уже определился- только элит! Их даже вместе нельзя ставить, слишком разница в деталях заметна, даже шлемы пилотов меня не подкупают.. Ну это сугубо мое мнение.. На каждый товар свой покупатель. А я сейчас занимаюсь поиском чемпионских болидов, в данный момент очень интересуют 80е.
Действительно было. Но всего же не упомнишь...artbrat писав:Для sch1994- Это я тебе писал пол года назад!
Судя по фото Серега оттирал не тем чем надо! Наверное ногтем!r_kvadriga писав:Здорово. Вот бы все так делали... А чем оттиралось если не секрет?
Ногтей таких не имеем.artbrat писав:Судя по фото Серега оттирал не тем чем надо! Наверное ногтем!r_kvadriga писав:Здорово. Вот бы все так делали... А чем оттиралось если не секрет?Все равно неплохо!
Слышал нужно спиртиком аккурат желательно еще немного разбавить..
Жаль, но это единственная модель с табаком из всей серии IXO LA Storia
Востаннє редагувалось 27 жовтня 2013, 00:33 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.