Администратор
Администратор

Повідомлення LaKOSS »

Про визитку - соединять не стоит.
Про журналку - было бы неплохо, надо подумкать над реализацией.
Всегда Ваш Костя!
Контактна інформація:
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення wolya2708 »

Така біда: перестало показувати нові не прочитані повідомлення, я їх не бачив, а мені показує що я їх вже прочитав. У настройках я нічого не міняв. Що за фігня може бути?
Александр Владимирович
Александр Владимирович

Повідомлення Александр Владимирович »

Производители моделей
    Производители моделей
    Производители журнальных серий
    Мелкосерийные производители
    О производителях

Основной:
Производители моделей - раздел для размещения фотографий и информации рассортированных по производителям. (можно сделать разделение на отечественных и импортных производителях для просто ты поиска)

Необязательные:
Производители журнальных серий - ну тут всё понятно. Тут будут размещаться фото и материалы журнальных серий рассортированные по темам.

Мелкосерийные производители - тут тоже всё должно быть понятно. Сюда будут добавляться материалы маленьких мастерских, студий которые занимаются конверсиями и ручные работы, рассортированных по производителям.

О производителях - а тут будем писать всё что хотим :) Всевозможные вопросы но относящиеся по теме к разделу... К примеру: А кто подскажет кто производитель этой модели? и т.д.

Примерный - предлагаемый вид.
Юзер
Юзер

Повідомлення Eva 01 »

Че за фигня ... Меня постоянно выбрасывает с панели пользователя ... каждый раз захожу заново ... Куки почистил, галочку возле входить автоматом ставлю, в опере сохранил ...
Suzuki Boulevard 800
Юзер
Юзер

Повідомлення AlexBin »

а у меня какая то фишка типанажимаеш правую клавишу и появляться окно в котором выбираю НИК свой и кнопочку ОК и оно заходит
Куплю/обменяю модели 87 масштаба.
ORESHICHEG
ORESHICHEG

Повідомлення ORESHICHEG »

Может нужно создать тему в конверсиях :Конверсии из Автолегенд?чтобы сразу можно было черпать опыт и информацию ,как правильно красить пилить и т.п. :)
Александр Владимирович
Александр Владимирович

ORESHICHEG, тема не имеет смысла для отделения от общего потока. Красятся они совершенно по тем же технологиям, и работы проводятся теми же способами и инструментами, что и со всеми остальными моделями.
ORESHICHEG
ORESHICHEG

Повідомлення ORESHICHEG »

а может фото предсерийных моделей в отдельную тему а то в Журнальной серии теряються...
Основатель сайта
Основатель сайта

Повідомлення House »

ORESHICHEG писав:а может фото предсерийных моделей в отдельную тему а то в Журнальной серии теряються...

подожди недельку, там посмотрим. есть планы, всякие и разные - если удастся осуществить, хорошо, если нет - то твоя идея неплоха :wink:
Люди не меняются. Меняются только маски...
Александр Владимирович
Александр Владимирович

House писав:
ORESHICHEG писав:а может фото предсерийных моделей в отдельную тему а то в Журнальной серии теряються...

подожди недельку, там посмотрим. есть планы, всякие и разные - если удастся осуществить, хорошо, если нет - то твоя идея неплоха :wink:
Не вижу смысла отделять от основной темы. Фотографии предсерийных моделей не более чем графический ананс ожидаемых моделей. На вой взгяд они не заслуживают отдельно созданной темы.
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”