HaruTarra писав:
горбатый писав:А по поводу МВ, то такая модификация была...
Документального подтверждения этому до сих пор нет, есть только фраза Игоря Денисовца на соответствующем сайте -

"Кроме того, автору приходилось встречать упоминания о еще одной серийной модификации пикапа - ЗАЗ-968МВ. Ее отличия от ЗАЗ-968МП заключались в установке заводом трубчатой багажной полки на крышке капота (полка была рассчитанна на 50 кг груза) и наличии тента с пологом из прорезиненного брезента, натягивавшемся на разборный трубчатый каркас."

которую цитируют все, кому не лень, напрочь забыв указывать и авторство и предположительный оборот "встречать упоминания"...

http://denisovets.ru/zaz/zazpages/zaz968mp.html

Что и следовало доказать. Игорь Денисовец проделал большуб работу, но в его статьях встречаются неточности. Их наличие он сам же признаёт. Т.к. в начале 90-х я жил возле местоного рынка и автостоянки, то такой техники пришлось лицезреть не мало. Были и тентованые, но тентом кузов накрывался по-разному:
1. тент, как у Чайки ГАЗ-14-05.
2. откидной тент, как у кабриолета. При этом силуэт Запорожца напоминал обычный ЗАЗ-968М. При этом иногда можно было увидеть в кузове дополнительную откидную полку на уровне нижней оконной линии.
Ласз "Луганчик"

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Отлично получилось :Bravo:
"Луганчик"- =@ =@ =@
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
классный Луганчик! Дима, как всегда, на высшем уровне!
Представлю Вам свою обновку , моя самая любимая марка авто - Chevrolet Corvette. В идеале хочу собрать весь модельный ряд .
Старт этому делу положит Chevrolet Corvette Open Convertible 1999 by Vitesse . Вот он мой красавчик.

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Ну и фото прототипа .

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Поздравляю! :beer: припокупке хотелки всегда море эмоций! чтоб было к чему стремиться, от меня мои фото раннего Корвета :pardon:
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Дима , спасибо. Кстати как я понял именно этот вариант Корвета будет сложней всего найти .
никто его не делал? или делали, но мало?
Видел только Franklin mint , но там цена кусючая :shock: А корвет 1961-62 г.в. ваащще никто не делал похоже.

Так что если кто-то что-то знает буду благодарен за подсказку или ссылку
Відповісти

Повернутись до “Візитки”