• Дякував (ла): 1 раз
  • Talladega
    :beer:
    Хотя меня очень и очень впечатлил фильм "Грозовые ворота". Вещь.
    Зображення

Залечь на дно в Брюгге (In Bruges) - фильм 2009 года. Однако я посмотрел его совсем недавно. И это тот фильм, который я бы рекомендовал к просмотру. Он впечатляет. Начавшись, как криминальная комедия в духе "Большой Куш" и т.п., он плавно перетекает в драму. Есть в нем даже что-то шекспировско-театральное. Отличный подбор актеров и их игра. А действие разворачивается на фоне шикарных видов старинного бельгийского города Брюгге, где застыло Средневековье. Да, и это в большей мере английский кинематограф, поэтому приторной голливудщины тут нет. Фильм со своей неповторимой атмосферой и эстетикой.
    Трейлер: http://youtu.be/lNvwBP6gCD8
    Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
    Не забувайте, виродки, ніде:
    Народ мій є! В його гарячих жилах
    Козацька кров пульсує і гуде!
    Talladega писав:Залечь на дно в Брюгге (In Bruges) - фильм 2009 года. Однако я посмотрел его совсем недавно. И это тот фильм, который я бы рекомендовал к просмотру. Он впечатляет. Начавшись, как криминальная комедия в духе "Большой Куш" и т.п., он плавно перетекает в драму. Есть в нем даже что-то шекспировско-театральное. Отличный подбор актеров и их игра. А действие разворачивается на фоне шикарных видов старинного бельгийского города Брюгге, где застыло Средневековье. Да, и это в большей мере английский кинематограф, поэтому приторной голливудщины тут нет. Фильм со своей неповторимой атмосферой и эстетикой.
    Трейлер: http://youtu.be/lNvwBP6gCD8

+100500, я бы даже сказал - обязателен к просмотру, как и "Достучаться до небес".
    В связи с выходом очередного фильма, в котором фигурирует фамилия "Борн", я с превеликим удовольствием пересмотрел все три части именно про Джейсона Борна:
    1. Идентификация Борна.
    Зображення

2. Превосходство Борна.
    Зображення

3. Ультиматум Борна.
    Зображення

Рекомендую все три части к просмотру, я бы даже сказал - они обязательны к просмотру! :good: :good: :good:
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    sharleman
    Согласен, Дэймон лучший! :good:
    Лёвка писав:sharleman
    Согласен, Дэймон лучший! :good:

Левон, это Истина! :good: :friends:

Итак, посетил я кинотеатр и посмотрел "Спадок Борна" ("The Bourne Legacy", в росс. прокате фильм чёйта?! вдруг стал "Эволюцией Борна"*).
    Зображення
    Суть кина:
    Фильм повествует об агенте[s]/агентах[/s] проекта параллельного тому, в котором был подготовлен Джейсон Борн. Эти агенты в отличие от Борна были не просто там физически-технически-умственно-психологически подготовлены, а были они ещё и "торчками" (присаженные на таблетки без которых могли натурально склеить ласты или стать дурачками). Так вот, када Борн в своём "Ультиматуме" решил коцнуть свой ЦРУшный проект и када его начали ловить по всему земному шарику, некие злые дяди из неких сов. секретных НИИ США решили прикрыть и параллельные проекты банально шлёпнув подготовленных агентов. А один из агентов не захотел отправляться в Вальгалу... Далее всё понятно: "Сдавайся! Та-та-та-та! Бух! Бах! Виу-виу-виу! [s]Пыщь-пыщь![/s]" Короче спасся наш агент))))))) ещё и мадаму прихватил умную из сов. секретного НИИ.
    Плюс - динамично.
    Минусы - это не канонічный Борн, еще и концовка резкая - бац! и хэппи энд...
    Просмотр рекомендую для общего развития.
    Пы.Сы. Ждём фильма с Дэймоном!

— А поконкретнее?
    - х/ф "Большая прогулка"
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Зображення

Я -Легенда
    Супруге предложил посмотреть че-нить веселое, что есть на жестком диске. Остановились на Легенде))) Уилл Смит - значит комедия.
    В итоге - ужастик))) Интересный в общем, но с тупым концом. Зато понимаю откуда черпался сюжет игры Left 4 Dead
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Ты кино смотрел и ли саундтрек слухал? Судя по обложке именно саундтрек :D
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    - х/ф "Большая прогулка"
    Не забывайте- там два конца в фильме: правильный и...хеппи энд :D
    Какие-то комедии нормальные можете посоветовать? А то решил посмотреть "Самый лучший фильм 3ДЭ". С шютками явно перебор.
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”