Долгожитель
Долгожитель
Britva писав:Через 10 дней презентация в Украине!

Борис, так сегодня уже состоялась :D

and007 писав:Андрюх, вот регулярно просматриваю твою визитку и всегда вижу какую то новую модель Порше. Ну как ты их выискиваешь? Или на тебя втихаря работают модельные фирмы? Классные модели! Поздравляю! :good:

Андрей, да это все Порш навыпускал :) Раньше думал, что соберу 100 моделей и у меня будут все Порши. А сейчас их количество подходит к 200 и это не предел.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Будет масштаб 1:1 и........будет возможность пощупать! :Yahoo!:
Андрей, я эту тему считаю ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ПО МОДЕЛЯМ Porsche. Модели хорошие, разные, фото красивые, текст информативный. Все здорово!
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Долгожитель
Долгожитель
and007 писав:Андрей, я эту тему считаю ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ПО МОДЕЛЯМ Porsche. Модели хорошие, разные, фото красивые, текст информативный. Все здорово!

:oops:

Britva писав:Будет масштаб 1:1 и........будет возможность пощупать! :Yahoo!:

Борис, а порулить дадут :crazy:

И в дополнение темы Кайманов:
Зображення
Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Porsche 924 Carrera GT 1981 (Minichamps)

Когда в сентябре 1979 года 924 Carrera GT была официально представлена наавтосалоне во Франкфурте критики были поражены. Машина была невероятно быстрой и очень агрессивной внешне. Всего было запланировано сделать 406 машин черного или красного цвета, с логотипом Carrera на переднем правом крыле, 75 из них предназначались для рынка Великобритании, сделаны были с правым рулем и стоили 19,210.75 Фунтов. Несколько месяцев спустя были представлены две еще более «горячие» версии, и та и другая предназначалась для серьезных гоночных соревнований, а не для городского движения. Базовая стоимость GTS с завода составляла около 27,500 фунтов. У этой версии были увеличены воздухозаборники, закрытые стеклом фары вместо выдвигающихся, плюс боковые и задние окна были сделаны из легкого пластика. Еще более экстремальная версия GTR стоила 34,600 фунтов с завода ( с пошлиной в Великобритании выходило около 40,000).
Мощность первоначальной модели Porsche 924 1976/1977 года выпуска составляла 125 л.с., а максимальная скорость составляла 126 миль в час, разгон с места до 60 миль в час занимал 9,7 секунд. В 1978 году Porsche выпустил впечатляющую модель 924 Turbo и 924 Carrera GT была сделана на ее базе. Коэффициент степени сжатия на версии GT увеличили с 7.5 : 1 до 8.5 : 1, турбонаддув увеличили с 0.65 до 0.75 бар, кроме того установили большой интеркулер. После всех модификаций мощность возросла до 210 л.с. при 6,000 об. в мин. Максимальная скорость - 240.00 км/ч.

http://porschestory.narod.ru/924CarreraGT.htm

Зображення Зображення Зображення Зображення

Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Желтый кайман очень и очень! :good: :good: :good:
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Порши поражают! 917-е убивают напрочь!
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    Кайман і Каррера - чергові красунчики в колекції :good: :good:
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Поршики загляденье :good:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Красиво :good:

Мне вот интересно, а в Порше знают, что у них столько моделей существует? :D
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”