Дмитрий 911 писав:Я фоткал на мобилку и прямо в ней и редактировал, т.к. модели не дают на фотик накопить
Та оно всегда так, ведь фотик в магазине всегда есть, а модель появилась и я сразу начинаю кипешить, чтоб не ушлаStas_Prime писав:Дмитрий 911, ты как и я уже на мобильник, все никак на норм фотки не насобираю, а как начну собирать, сразу что то классное нахожу![]()
А еще я обнаружил такой момент: - нет денег, то есть раритеты и эксклюзивы, а когда есть деньги, то выбор как на зло не богат, вот и пытаюсь выхватить что то интересное для себя и все время вместо фотика 
В "Матрицу"POOL писав:Дмитрий 911 писав:Я фоткал на мобилку и прямо в ней и редактировал, т.к. модели не дают на фотик накопить
Раньше на полифонию мобилки в метро реагировали удивленно, а сейчас уже фотки редактируем... Куда мы катимся?

Дмитрий 911 писав:В "Матрицу"POOL писав:Дмитрий 911 писав:Я фоткал на мобилку и прямо в ней и редактировал, т.к. модели не дают на фотик накопить
Раньше на полифонию мобилки в метро реагировали удивленно, а сейчас уже фотки редактируем... Куда мы катимся?
z_fanat писав:Дмитрий 911 писав:В "Матрицу"POOL писав:Дмитрий 911 писав:Я фоткал на мобилку и прямо в ней и редактировал, т.к. модели не дают на фотик накопить
Діма, а я вже там![]()
* див. мій профіль на львівському форумі

Дизайн у італійців на висоті.Посмію сказати новітня класика.Вітаю з обновкою 
Спасибо большоеПетро М.Я. писав:Чудова модельДизайн у італійців на висоті.Посмію сказати новітня класика.Вітаю з обновкою
Я полностью согласен с термином нео-классика применительно к оригиналу 458 Италия, на мой взгляд - очень красивая машина с прекрасными формами кузова 

Благодарю генацвалеhatchet писав:вах, слюшай какой красывый 458![]()
![]()
от только фотки темные какиято
А фотки, как любят у нас выражаются, это мое авторское виденье (а жжет аФтор или нет, это уже вам решать мужики)