Dima_R писав:
artbrat писав:Dima_R Раз - это игрушки.. Может стоит попробовать BBR или фабричную TAMEO , а может и самому собрать КИТ?
Ну може. Але самому збирати то для мене не варіант. Трохи руки для таких дрібних деталей не заточені. :(
Ко мне как раз на днях приедет КИТ Mclaren MP4/13 от Тамео! Миничемповскою MP4/13 я же у тебя купил! Вот, теперь думаю.. Что с ним делать??? :unknown:
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
artbrat писав:
Dima_R писав:
artbrat писав:Dima_R Раз - это игрушки.. Может стоит попробовать BBR или фабричную TAMEO , а может и самому собрать КИТ?
Ну може. Але самому збирати то для мене не варіант. Трохи руки для таких дрібних деталей не заточені. :(
Ко мне как раз на днях приедет КИТ Mclaren MP4/13 от Тамео! Миничемповскою MP4/13 я же у тебя купил! Вот, теперь думаю.. Что с ним делать??? :unknown:
Ну ребята, вижу что если тут уже дело дошло до обсуждения Тамео и всяких КИТов то мне тут уже делать нечего.
Честно, я считаю что это уже продукция для маниаков. А купить себе такую одну - втройне опасно! Если у тебя скажем модели примерно одного уровня +\-, а тут вдруг рядом ставишь такой шедевр! Остальные модели сразу меркнут, и начинаются "муки творчества". Такое точно не по мне. Кстати, я правильно понял, что кое у кого скоро может образоваться лишняя миничемповская МР4/13 на продажу? Если это правда, то я не против узнать подробности в личку :oops:
r_kvadriga КИТ ко мне приедет разобранный!( нужно пилить, грунтовать красить, полировать, собирать) чтоб получить шедевр нужно очень попотеть :twisted: и прикупить кое-какое оборудование! Вот получу коробку от Тамео.. Открою.. Возьму в одну руку Макларен от "Чайника", в другую - кучу запчастей От "Тамео".. Вот тогда и решу, что из них продавать.. :D
r_kvadriga писав:Ну ребята, вижу что если тут уже дело дошло до обсуждения Тамео и всяких КИТов то мне тут уже делать нечего.
Нас, коллекционеров болидов Ф-1 по пальцам можно пересчитать!!! Поэтому, я и наверное каждый из нас, рад за любую, даже за незначительную обновку или выложенную фото! Будь то RBA или TAMEO, сфотканую на мобильник или на крутую зеркалку!!! Я очень обрадовался :Yahoo!: когда Bogd@n примкнул с коллекцией Чемпионов!!! Я невероятно рад его RBA и журналкам... Да и sch1994 в своей теме из Маранелло! А вот Dima_R - специализируется по Макларен Ф-1.. Стоимость модели не имеет значения!
r_kvadriga писав: Честно, я считаю что это уже продукция для маниаков.
Мало ли какой у кого достаток! Была бы возможность, я бы стал таким маньяком! :D Главное получать удовольствие на свой карман.
Дошли руки сделать группенфото и своего формульного собрания.

Зображення

Зображення Зображення
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Наконец то!!! Коллекция Чемпионов!!! И еще, много всяких коллекций! :D Пора думать об отделении из общежития! Я так понял, все это дело закрывается дверьками со стеклом?
artbrat писав:Наконец то!!! Коллекция Чемпионов!!! И еще, много всяких коллекций! :D Пора думать об отделении из общежития! Я так понял, все это дело закрывается дверьками со стеклом?
Совершенно верно!!! :beer: Уже давненько назревает мысля об изготовлении третьего шкафа - теперь уже для Формулы1 (Второй делал сам для Ferrari Collection)
Верно - закрывается, ибо вездесущая пыль есть везде :evil: Только дверь полностью стеклянная.
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:
artbrat писав:Наконец то!!! Коллекция Чемпионов!!! И еще, много всяких коллекций! :D Пора думать об отделении из общежития! Я так понял, все это дело закрывается дверьками со стеклом?
Совершенно верно!!! Уже давненько назревает мысля об изготовлении третьего шкафа - теперь уже для Формулы1 (Второй делал сам для Ferrari Collection)
Верно - закрывается, ибо вездесущая пыль есть везде :evil: Только дверь полностью стеклянная.
Я думаю.. Ты согласишься! Уж очень все ярко вокруг коллекции.. И потому взгляд сразу ни на чем конкретно не фокусируется! Дело времени!!! :friends:
Ну да все верно! Пока что "спортсменам" приходится ютится с "гражданскими". :pardon: Надеюсь со временем выделю для них отдельную жилплощадь :wink:
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:Дошли руки сделать группенфото и своего формульного собрания.
Так держать! :beer: Думаю многие (я в том числе) начинали с Агата, Карарамы и журналок. А формула это уже действительно ТЕМА. Отрадно, что где то есть люди, которые понимают ценность и красоту этих "гончих машЫнок".
Понравился Купер. Часом не на Аукро брали?
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”