Оформлення колекції просто клас, шкаф на 5+.
P.S. Як на мене найгарніший Lotus 79, граунд ефект наше все, і шкода Чепнема він би нині показав клас Ньюі.
P.S. Як на мене найгарніший Lotus 79, граунд ефект наше все, і шкода Чепнема він би нині показав клас Ньюі.
Bogd@n писав:Yura13 писав:Bogd@n, почитал подробно...
Фак, теперь и я хочу SC!![]()
Есть еще Medical Car![]()
А пожарки быстрого реагирования какие обалденные в Ф1 -

White_A_I писав:Оформлення колекції просто клас, шкаф на 5+.
Спасибо! Да! Lotus 79 - на данный момент самый желанный! Еще и потому, что пару месяцев назад, был в свободной продаже, а потом.. пропал
!!!!Позже, поступила инфа, что тираж был всего 1000 шт. !!! Теперь не могу простить себе! Лучше б я пару Элитов тогда не взял бы..

Сегодня хочу выставить не модель! Закончил одну работу посвященную Формуле-1,
Будет висеть на стене! Завтра куплю красивую рамочку!
Это Monza 1966.

Будет висеть на стене! Завтра куплю красивую рамочку!
Это Monza 1966.

Работа

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
В 2004 году, седьмой и последний титул Чемпиона мира в Формуле-1 завоевал Михаэль Шумахер на болиде Ferrari F2004. Болид очень знаковый! В первых 13-ти гонках сезона 2004, Шумахер упустил лишь одну победу, да и ту победу он мог с легкостью одержать, помешал - случай! Побить такой рекорд практически невозможно! Самый быстрый, самый надежный, самый чемпионский! У этой Феррари в 2004, конкурентов не было вообще!!! Именно с 2004 года, практически на всех трассах чемпионата остается самое быстрое время прохождение круга, которое и сейчас, современные болиды не могут побить!!!
Производитель HW Elite. Качество именно конкретной модели на "5+" (у "Хот Вилз Элит" бывают мелкие проколы, но здесь все на высоком уровне!)

Производитель HW Elite. Качество именно конкретной модели на "5+" (у "Хот Вилз Элит" бывают мелкие проколы, но здесь все на высоком уровне!)

Чемпион

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
artbrat писав:Закончил одну работу посвященную Формуле-1
Это что такое?! Сам рисовал ???!! ЯФШОКЕ!!!!!
Ferrari F2004 Самый быстрый болид Самого титулованного гонщика!
Жаль в Монако курьез получился)))))Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Bogd@n писав:artbrat писав:Закончил одну работу посвященную Формуле-1Это что такое?! Сам рисовал ???!! ЯФШОКЕ!!!!!
![]()
Да, классическая черно-белая фотография Лудовико Скарфиотти (Ludovico Scarfiotti) на Ferrari 246 - это настоящее искусство, Богдан.

F2004 - хороша, жаль без табака только...
Востаннє редагувалось 04 липня 2013, 10:17 користувачем HaruTarra, всього редагувалось 1 раз.
[/quote]Эдакие жуки дорогу переползают...
Ferrari F2004