Сразу, что бросается в глаза это размер дисков и резины. На АНС диски очень маленькие, а резина очень толстая. Если присмотреться к кабине, то видно, что пожалели краски, проглядывается металл. По размерам модели почти совпадают. Кто более попал в размер судить не буду, но уже радует, что ГАЗ из АНС не выглядит уродцем. Стеклоочистители видимо взяли от другой модели. Они должны быть прямые и наклон не в ту сторону. Что больше всего удалось китайцам это бункер для мусора. И жаль, что цвет модели бледный. Можно было и поярче сделать. А в общем модель понравилась.
ГАЗ-51А (93М). Не много не моя тема,после долгих раздумий в моей коллекции в большинстве модели "Москвичей и ЗИС-ЗИЛ, но это скорее воспоминания из детства, как и три фургона ДИП. Так же я сравнил ГАЗ из АНС с ГАЗом ДИП. За одно сравним модели которые различаются в цене в 10 раз.

Сразу, что бросается в глаза это размер дисков и резины. На АНС диски очень маленькие, а резина очень толстая. Если присмотреться к кабине, то видно, что пожалели краски, проглядывается металл. По размерам модели почти совпадают. Кто более попал в размер судить не буду, но уже радует, что ГАЗ из АНС не выглядит уродцем. Стеклоочистители видимо взяли от другой модели. Они должны быть прямые и наклон не в ту сторону. Что больше всего удалось китайцам это бункер для мусора. И жаль, что цвет модели бледный. Можно было и поярче сделать. А в общем модель понравилась.

Газобалонный какой красавец, нуна прям срочно брать...

HaruTarra писав::good:
Газобалонный какой красавец, нуна прям срочно брать...
Сам тащусь!

Москвичи, как всегда - блеск 

KOLLEKTORRR писав:Москвичи, как всегда - блеск
"Москвичи" блеск, а вот москвич не очень. Тут выяснилось, точнее подсказали, что на "Москвичах", того времени, а именно на 402 такси не было передних номеров. Пришлось отодрать
. И серия что на 402, что на 407 стоит у меня частная. Буду искать таксишную. Вот так!Спасибо, не знал, если честно и внимания этому не предавал.