я понимаю БАН за оскорбление чьих то интересов или форума а так просто " мол у вас не достаточно сообщений " извените модеры -но чистой воды децццтво
Покупай,кто тебе не даёт. Много имеются "стрекоз" летающих с форума на форум и только что и знающие как рожать темы о продаже. Многие это правило и не замечают. Они приходят, общаются, потом что то продают и им ничего не "светит". А если знакомство на форуме начинать с "Продаю..." то извини меня, научены горьким опытом мы не скажем в глаза:
- Человек, а кто ты такой? Тебе чего, можно доверять7 А кто за тебя поручится?
Так вот нам проще узнать того или иного человека за какое то время, а потом думать самим - доверять деньги кому то или нет. Лично мне непонятно, как можно заслужить доверие людей, начиная на форуме не с "Визитки" а с "Продам..." И "децццтво" именно и есть идти не в ногу с более чем сотней людей. И внимательно почитав темы форума, увидел(и) что решение о допуске в тему продажи по истечению определённого срока было принято путём голосования всех форумчан. И что бы не попадать впросак с баном, надо прочитать правила форума и не было бы непоняток или недомолвок. Но наверное так и было и знакомство на форуме началось со слов Продаю или Продам... вместо - Здравствуйте, меня зовут \\\\\, я оттуда и оттуда, мне \\\\\лет, мой масштаб и тема \\\\\\.
- Человек, а кто ты такой? Тебе чего, можно доверять7 А кто за тебя поручится?
Так вот нам проще узнать того или иного человека за какое то время, а потом думать самим - доверять деньги кому то или нет. Лично мне непонятно, как можно заслужить доверие людей, начиная на форуме не с "Визитки" а с "Продам..." И "децццтво" именно и есть идти не в ногу с более чем сотней людей. И внимательно почитав темы форума, увидел(и) что решение о допуске в тему продажи по истечению определённого срока было принято путём голосования всех форумчан. И что бы не попадать впросак с баном, надо прочитать правила форума и не было бы непоняток или недомолвок. Но наверное так и было и знакомство на форуме началось со слов Продаю или Продам... вместо - Здравствуйте, меня зовут \\\\\, я оттуда и оттуда, мне \\\\\лет, мой масштаб и тема \\\\\\.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Форум задумывался как информационно-развлекательный и познавательный ресурс. Для тех людей которые преследуют коммерческую цель существуют специальные сайты.
Раздел Купить-продать модель не несет коммерческую идею. А создан для того, что бы пользователи форума могли пополнять коллекции за счет экземпляров из коллекций других пользователей.
Раздел Купить-продать модель не несет коммерческую идею. А создан для того, что бы пользователи форума могли пополнять коллекции за счет экземпляров из коллекций других пользователей.
avtoMax7 писав:DSO67 писав:касаются ВСЕХ-даже нардепов,премьеров и президентов...
Таки да, но...я Вас умоляю![]()
![]()
![]()
Сорри за офф. Можно удалить. Но не удержался.
Женя- про цю категорію осіб я би волів виразитися простонародно-
але отримаю по кумполу жовтими картками...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
> mDiecast Forums > Бaрахолка > Продажа
> Правила форума продажа
Необходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе. Пользователи не соблюдавшие эти правила будут лишены доступа форума на 15 дней.
Вот пример, шапка при входе в раздел продаж на параллельном форуме.
Костя, нам также наверное надо сделать так во избежание лишних обид и ненужных предупреждений и банов. Скопировал и разместил что бы не думали что мы выпендриваемся.
> Правила форума продажа
Необходимо быть членом форума не меньше месяца и иметь как минимум 10 сообщений до того как Вы можете открыть свою тему в этом разделе. Пользователи не соблюдавшие эти правила будут лишены доступа форума на 15 дней.
Костя, нам также наверное надо сделать так во избежание лишних обид и ненужных предупреждений и банов. Скопировал и разместил что бы не думали что мы выпендриваемся.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7 писав:> mDiecast Forums > Бaрахолка > Продажа
> Правила форума продажа
Я на 23 страничке "Правил", даже скрин разместил этой самой шапки с этого самого форума... Результатов пока нет. Костя, может действительно, и нам такой сделать? Практика показывает, что в "Правила форума" оч-ч-ч-чень редко кто заглядывает. А такой баннер в теме продаж будут видеть все.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").