Perlatoff писав:
Спасибо за критику!
Ну,это вроде не совсем критика,а просто совет...
А краску лучше смывать сразу,чтобы лучше видеть то,что надо сделать на модели...имхо...
Perlatoff писав:
Спасибо за критику!
Perlatoff писав: Краску смою перед покраской (до нее ещё далековато, нету времени) ....
Perlatoff писав:Смывкка которой я пользуюсь, так та и "стекла" напрочь съедает. Например в АЛ где "стекла" заклепаны, я просто горячим скальпелем "обвожу заклепку". Вынимаю "стекла" а остатки смывкой убирутся....
Aleksey.P82 писав:Perlatoff писав: Краску смою перед покраской (до нее ещё далековато, нету времени) ....
Все же в данной ситуации снимите краску в первую очередь. Если стойка на суперклее, то смывка его просто тоже смоет. Придется опять вклеивать.
Смывкка которой я пользуюсь, так та и "стекла" напрочь съедает. Например в АЛ где "стекла" заклепаны, я просто горячим скальпелем "обвожу заклепку". Вынимаю "стекла" а остатки смывкой убирутся....
, но в любом случае краска уже снята, стойка доработана и перевклеена.sumchanin писав:А какой смывкой пользуетесь?
Perlatoff писав:46п - действует на краску (на металле) в течении 20-30 минут...
Я и докурить не успеваю.... Крашу (снимаю краску и пр.) в гараже, поэтому вода только из баклажки. Думаю если бы струей вообще просто было бы. Главное потом обычным моющим для посуды помыть. А так что бы наверняка ацетоном обезжирить. Завтра обязательно выложу фотки смывки. Брал на авторынке.maniachello писав:Aleksey.P82, не знаю как у вас, а у нас в Киеве найти ацетон - нереально... только в составе растворителей
а краска хорошо снимается жидкостью для снятия старой краски СП-6
Просто первый раз попробовал снять краску, все чудесно и модель сухая была, правда тогда я грунт не применял, так краска ч-з недельку пошла полосами как сухая земля растрескивается, но не потрещала. После этого я ацетоном протираю (можно и растворителем)
в глаза тоже наверно не нужно...
Насчет запаха скажу одно, на улице я запаха не почувствовал вообще. В помещении не пробовал. Не знаю biologxxx писав:На одному Камазі є зігнутий край бампера. Чи можна пробувати відгинати, чи зламається?
Хто як думає?