Друзі, а що в АШАНах продають, підкажіть, будь ласка !? 

Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
В Ашане во Львове-Соболь.
Дякую дуже
, значить, так як і по всьому місту.
, значить, так як і по всьому місту.Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
Коллеги! Кто сможет помочь в приобретении №42. ГАЗ-27527 "Соболь" техпомощь. Нужно 2 штуки.
У нас вышел №42. ГАЗель дорожный мастер. Один "Соболь" на обмен, за второй уплачу.
У нас вышел №42. ГАЗель дорожный мастер. Один "Соболь" на обмен, за второй уплачу.
С уважением Юрий!
Если у кого есть лишний Феррари №48, то могу взять Соболь в обмен с доплатой 

YuKa писав:Луганск.
№42. ГАЗ-27527 "Соболь" техпомощь
Дефицит есть... На опте журналов нет и продавцы с опта нагло отморозились сказав, что ничего не выходило. В тоже время по распространителям на рынке они сделали развоз - 2-3 журналки на рыло вместо обычных 10-15. О количестве данные указаны со слов торговки на базаре
хз чего хочу...
Коллеги, Все кто просил в помощи - машинки отправлены. Выбирал как для себя, но может какой-то косячок и не увидел, всётаки 15 моделей, а пересмотрел ооочень много. В основнов косяк - отпечатки на стекле, и лобовуха как-бы не на место вставлена. Смотрел чтоб были на месте брызговики, заднии фонари, декаль хорошо наклеена. Но всё же, может быть что-то где-то просмотрел, простите. С ув., Пётр.
В Мариуполе под номером 42 ГАЗ-27527 "Соболь" техпомощь. Модель как оказалась не просто так,а даже Очень и очень!
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Нужен Газель дорожная,могу помочь с Соболем
Да, сегодня было без выбора. Одну шт. отложили, её и взял. А по чем сейчас на восточном?s_dmitriy писав:по распространителям на рынке они сделали развоз - 2-3 журналки