Коллеги подскажите: я заметил что у Миничемпса есть как боевые болиды так и шоукары. А чем разница, кроме цены? Сами модели вроде одинаковые?
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Я уже напечатал у себя! Заходи!Bogd@n писав:Коллеги подскажите: я заметил что у Миничемпса есть как боевые болиды так и шоукары. А чем разница, кроме цены? Сами модели вроде одинаковые?
Особенно Феррари 310 (1996)
Такие красотки!!! 
Вот уже ровно год как я не пополнял свою коллекцию болидами Дэймона Хилла. И вот наконец то получил долгожданную модель! 
Востаннє редагувалось 10 вересня 2013, 00:51 користувачем r_kvadriga, всього редагувалось 1 раз.
r_kvadriga Поздравляю!!!!! Прекрасная коллекция Хилла! Миничемпс - супер! Особенно мне "глаз режет" Чемпионский Вильямс - Ротманс 1996.. Ну ничего.. И я до него доберусь!!! 
Спасибо на добром слове. Вот только в этой коллекции не хватает самых желанных (после FW 18 конечно) экземпляров.artbrat писав:r_kvadriga Поздравляю!!!!! Прекрасная коллекция Хилла! Миничемпс - супер! Особенно мне "глаз режет" Чемпионский Вильямс - Ротманс 1996.. Ну ничего.. И я до него доберусь!!!
Brabham Judd BT60

Arrows A18

Цена на них 50 евро, для меня запредельна.
Попадался мне где то, Brabham Хилла за 30 евриков..
Дело в том, что я подобные модели (которых нет на Аукро и т.п.) заказываю через посредника который, в свою очередь, делает оптовый заказ за границей и в итоге, прибавка к стоимости, для меня, за счёт доставки минимальна.artbrat писав:Попадался мне где то, Brabham Хилла за 30 евриков..
Да, я видел эту модель существенно дешевле, но цена доставки одной модели для перекроет всю выгоду от цены самой модели + риск и т.д. Кстати, коллеги, если кто то заказывает модели "за бугром" по подобной схеме, поделитесь координатами "поставщика" (можно в личку)
Выставляю и в основную тему последние свои обновки к коллекции Чемпионов Формулы-1