Такие Скулине ещё можно по Одессе встретить.
Хорошая модель, как живой.
Хорошая модель, как живой.
ЕХЕ
Была у меня такая в 91-ом... Брал в Нагое... Хорошая машина!!!Скай-няшка

Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Качественная моделька...
Кстати Вань, у меня здесь катается такая до сих пор, вишневая, но по моему крашеная и по всей видимости пригнанная недавно.
Кстати Вань, у меня здесь катается такая до сих пор, вишневая, но по моему крашеная и по всей видимости пригнанная недавно.
Rog-R1 писав::Yahoo!: Была у меня такая в 91-ом... Брал в Нагое... Хорошая машина!!!
А моя жена такую в Йокогаме брала, "уставшую" , за три бутылки "Советского шампанского" и две 250 гр. банки красной икры.
В Ильичёвск пришли , там сразу портовикам продали, на причале.
Было время...
ЕХЕ
Спасибо, братва!))
Ну вряд ли такую, т.к. GT-Rов в этом поколении было выпущено всего-то без малого 200 штук... или вы просто за Скайлайн?
ну так у вас там климат!))
я когда на Мальте был (там у них левостороннее движение) - видывал очень много винтажных японцев в идеальнейшем состоянии
Rog-R1 писав::Yahoo!: Была у меня такая в 91-ом... Брал в Нагое... Хорошая машина!!!
Fadom писав:А моя жена такую в Йокогаме брала, "уставшую" , за три бутылки "Советского шампанского" и две 250 гр. банки красной икры.
Ну вряд ли такую, т.к. GT-Rов в этом поколении было выпущено всего-то без малого 200 штук... или вы просто за Скайлайн?
likithos писав:Кстати Вань, у меня здесь катается такая до сих пор, вишневая, но по моему крашеная и по всей видимости пригнанная недавно.
ну так у вас там климат!))
я когда на Мальте был (там у них левостороннее движение) - видывал очень много винтажных японцев в идеальнейшем состоянии
Неееее, понятно, что похожая.))))
Но очччень))).
Надо в фотках порыться, на судне много сделано было.
Но очччень))).
Надо в фотках порыться, на судне много сделано было.
ЕХЕ
Не, ну не мопед, конечно... Целых 125 кубиков!!! Между прочим, этот ваш мотоцикл "Минск" является глубокой модернизацией этого самого DKW RT125. Буду ли я собирать мотоциклы с 4-мя кольцами? Скорее всего, нет. А эта модель попала ко мне в составе комплекта с бортовым DKW Schnellaster. Комплект выпущен фирмой Schuco, причем цельнолитой (с отдельными колесами) мотоцикл добавлен в комплект игрушечным подразделением "Schuco Piccolo".

Вот что-то и не пойму зачем она мне?))

Вот что-то и не пойму зачем она мне?))

Так оригинально же - эт раз, ну и "целевая нагрузка" абс в тему коллекции - эт два...markush писав:Вот что-то и не пойму зачем она мне?))