• Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный

Повідомлення minardi »

DSO67 писав:А нельзя подправить их сообщения, чтобы они стали считаться в нормальном направлении.

Увы, Ярослав, нет. Раз Костя ещё не исправил, значит разработчики форума не предусмотрели возможнеость принудительного изменения количества сообщений (ну а зачем, если вдуматься?). А раз так, изменить это число можно только, если залезть в базу данных нашего форума, что довольно сложно (требует специальных знаний) или вообще не возможно. Говорю это, как программист - человек, знающий в этом толк.
    Александр Владимирович
    Александр Владимирович

Повідомлення Александр Владимирович »

minardi, коллега я с вами полностью согласен. Хотя я больше специализируюсь по "железу" тем не менее .... Я так думаю есть смысл администратору нашего форума отправить запрос в саппорт org.ua, или вынести этот вопрос в соответствующей теме в форуме http://support.org.ua/
    И в последствии сообщить нам о результате...
    Но я думаю, что эти пути решения Администратор и без меня знает. . .
    Основатель сайта
    Основатель сайта

Повідомлення House »

Да, Костя так же не мешало бы включить тег [s] :wink:
    Люди не меняются. Меняются только маски...
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный

Повідомлення minardi »

Тема "Отзывы об продавцах и покупателях с других форумов" обїединена с темой "Отзывы об продавцах и покупателях", чтоб не путать людей. :)
    Я думаю, в рамках форума мы и так почти все друг друга знаем, а вот информацию о людях за его пределами иметь полезно.

В свою очередь тема "Отзывы об продавцах и покупателях" переименована в тему "Положительные отзывы о продавцах и покупателях". Часть сообщений из темы перенеса в соответствующую, вновь созданную, тему "Отрицательные отзывы о продавцах и покупателях".
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення DSO67 »

Дуже добре рішення- спасибі Діма!
    ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
    з повагою-ЯРОСЛАВ!
    Администратор
    Администратор

Повідомлення LaKOSS »

Начинают ходить неприятные слухи, будто админ "забил" на форум. Админ не "забил", он просто немного занят (учусь). С 30.12 по 10.01 буду всегда с вами.
    Конечно, я прошу прощения за свое отсутствие и бездействие, но я помню все пожелания и обращения в этой теме - все решим.
    Не судите строго.
    Всегда ваш Костя.
    Всегда Ваш Костя!
    Администратор
    Администратор

Повідомлення LaKOSS »

Родилась идея сменить лого на новогодний. Вот - сделал. Конечно попахивает сурагатом, но я не волшебник - я только учусь.
    Всегда Ваш Костя!
    Контактна інформація:
    Файловик
    Файловик

Повідомлення Levis5 »

Костя, неплохо получилось, с Новым Годом!
    Основатель сайта
    Основатель сайта

Повідомлення House »

Если честно не понимаю смысл новооткрытого топика про покупку журналки. Смысл косить под РС? Или давайте вообще сделаем про покупку Миничампса отдельно, Карарамы отдельно, а для Саратова вообще 3 топика сразу отведем :wink:
    Люди не меняются. Меняются только маски...
    Администратор
    Администратор

Повідомлення LaKOSS »

House писав:Если честно не понимаю смысл новооткрытого топика про покупку журналки. Смысл косить под РС? Или давайте вообще сделаем про покупку Миничампса отдельно, Карарамы отдельно, а для Саратова вообще 3 топика сразу отведем :wink:

Это не закос под РС. Это нововведение для удобства. Я вчера больше часа сидел перечитывал 4 страницы купли-продажи и чистил. Можно для удобства и продавцов, и покупателей, и модераторов разделить. Если сейчас было около 15 тем про "журналку", а после официального выхода их станет еще больше.
    Всегда Ваш Костя!
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”