Контактна інформація:
tosssik писав:Самое оно! :) А вот и прототип

УХ-ТЫ!!! :shock: :Yahoo!:
Я этот... как его...Зображення - царь ))))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
tosssik
Это реально заводская модель, или переделка?
Скорее всего переделка. Теоретически, - на фото М-410Н, только молдинги лишние. Говорят, что на экспортных моделях были молдинги, но, в каталоге запчастей на 410Н их нет.
Да,на фото скорее всего небольшой колхоз... :)
Если молдинги,можно хоть теоретически допустить,то сочетание бамперов без клыков,с мелкой решеткой,нереально - клыки отменили после снятия полноприводников с конвеера...
В Киеве брал рос выпуск на м. Контрактовая площадь, ближайший киоск к ул. Межигорской.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Санёк-69 писав:Скорее всего переделка. Теоретически, - на фото М-410Н, только молдинги лишние. Говорят, что на экспортных моделях были молдинги, но, в каталоге запчастей на 410Н их нет.

410-ые на экспорт не шли,если,конечно,речь о них.
А на фото - действительно,самоделка или небольшой "колхоз"...С завода такое не сходило.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
mihorider писав:...410-ые на экспорт не шли...

Информация о том, что полноприводники шли на экспорт - на уровне слухов. Не знаю, насколько компетентен этот источник, но, есть вот такой момент (http://www.opoccuu.com/cars/410.htm):
"Несмотря на большую потребность в подобных автомобилях внутри страны, треть 410-х Москвичей уходила на экспорт. Существовала даже праворульная модификация Москвич 410П, поставлявшаяся в Великобританию и Австралию. Облицовка радиатора у машин обычного и экспортного исполнения существенно различалась. У автомобилей, предназначенных для советских граждан облицовка представляла собой жесткую штампованную решетку с единственной верхней декоративной накладкой. В экспортном же варианте этой накладки не было. Зато на экспортном варианте имелись боковые декоративные накладки, на которых располагались подфарники"

Ещё в проспекте AVTOEXPORT (1958 год) есть рисунок 410Н с молдингами. Это может быть фантазия художника, а может, и действительно были такие экспортные модели:

Зображення
P.S.: по этому фрагменту: "на экспортном варианте имелись боковые декоративные накладки, на которых располагались подфарники"
в статье есть очень маленькое фото 410Н с необычными молдингами, и поворотниками на передних крыльях.
Вот, более крупное изображение: то ли колхоз, то ли такое было на самом деле, непонятно.

Зображення
Комментарий Максима о "Москвиче"-Г5:
Woodpecker писав:
Интересно удержится ли в списке Москвич-Г5...

Максим Шелепенков писав:Удержится. Эта модель почти готова. В прототипах смотрится прилично (не смотря на прогнозы).
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Либо я чего-то не допонял,либо задний карданный вал у модели расположен неправильно согласно информации из журнала...

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”