• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    kabanius
    kabanius
    prodrive писав:Следующий - спортивных кровей Мерседес!
    Mercedes C63 AMG Schuсo
    Достойный противник М3

Красавчик! И на цвет не жалуйся - темно-серый металлик, вместе с формой дисков, добавляют его силуэту "нотку" динамичности. Просто попробуй его "правильно" поставить на полку: в зависимости от падения света эффект крупного зерна может практически сойти на нет.
    "И снова Здравствуйте.." Точнее с пополнением!!!-мерс :good:
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Женя, я у тебя уже очень много пропустил!
    Поэтому, пойдем по порядку.
    W100 - шикарен несмотря ни на что. =@ Поздравляю с четвертым, такое собрание достойно уважения. Теперь у тебя есть все "основные" варианты "600-ого".
    Далее - "апельсинчик". Цвет - необычен, но, я считаю, что яркие модели всегда лучше смотрятся на полке.
    Кстати да, на наших дорогах он редок. Если седан еще можно встретить - то универсалы вообще не встречаются, по-крайней мере никогда их не видел. Недочет в фарах полностью компенсируется шикарным исполнением миниатюры в целом, и отдельно дисков.
    Ну а дальше - еще один "С-klasse", но, на этот раз уже более новый, и более заряженный. :good: Однажды довелось мне видеть такой, только купе. "Вживую" он просто потрясающий. Но, если честно - то от 6,3-литрового движка я ожидал лучшего звучания. Для наших дорог именно "заряженный" С-класс тоже редок - даже тот, который видел я, приезжал к нам из Москвы. А насчет твоего высказывания о "Шуко" - не согласен. "Шуко" не отстает от АА, ИМХО. А вот покраска... Хм, может, это только на фото так? Или такой эффект имеет место быть и в жизни?
    P.S.: О покупке "Буллита" не задумывался?
    P.P.S.: Кролик и Рибери - красавчики. :)
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Миша, спасибо за такое обстоятельное сообщение!
    Я на С63 AMG ездил за рулем. Держит дорогу, разгоняется, поворачивает ,тормозит существенно лучше M3 Е90.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    prodrive писав:Миша, спасибо за такое обстоятельное сообщение!
    Я на С63 AMG ездил за рулем. Держит дорогу, разгоняется, поворачивает ,тормозит существенно лучше M3 Е90.

О как! И какие ощущения возникают при управлении таким "снарядом"?
    Честно - это очень круто. Завидую белой завистью... Мысли "вслух": тоже хотел бы прокатиться хотя бы на каком-либо из AMG, хоть бы в качестве пассажира. Особенно хотелось бы посидеть в E63 Estate и SLS, разумеется.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Долгожитель
    Долгожитель
    Мерсик симпатюля. :good: :good: :good:
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
  • Контактна інформація:
    На SLS и я не ездил. А SLR не впечатлил
    Долгожитель
    Долгожитель
    Классный мерс, единственно краска смотрится так себе, но я думаю дело в освещении при съемке, бывает вспышка дает такой эффект. Могу посоветовать попробовать снять без вспышки, тогда цвет будет пореальнее, только обязательно подобрать "баланс белого" и снимать не с рук а со штатива, ну или как то на что то поставить фотик, а что бы не смазать снимок включить задержку-автоспуск :)
    Долгожитель
    Долгожитель
    AMG - классная модель. Но раз пошёл по наклонной, тогда надо хоть так. Но и это не идеал да и не предел.

ЗображенняЗображення
  • Контактна інформація:
    Юра, зачет!!!
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”