• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    kabanius
    prodrive писав:Отойдем чуток от главной темы!
    Пока чистил кролика -его нашел Рибери

О! А я и забыл, что у тебя кролик есть... Так они дружат? Рибери его не обижает?
    И как это ты его "чистил"? Мне уже было представились страшные картины "чистки" несчастного кролика... ну, типа как рыбу чистят... :cry: :D
    Кто кого оттопырил? :crazy:
    Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
    Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
  • Контактна інформація:
    kabanius писав:
    prodrive писав:Отойдем чуток от главной темы!
    Пока чистил кролика -его нашел Рибери

О! А я и забыл, что у тебя кролик есть... Так они дружат? Рибери его не обижает?
    И как это ты его "чистил"? Мне уже было представились страшные картины "чистки" нещастного кролика... ну, типа как рыбу чистят... :cry: :D

Клетку чистил)))
    Мне кажется, что они дружат. Но Рибери порой смотри на него, как на вкусного младшего брата
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    kabanius
    prodrive писав:Клетку чистил)))
    Мне кажется, что они дружат. Но Рибери порой смотри на него, как на вкусного младшего брата

Ну, смотри... Рибери еще расти и расти, диссонанс в их размерах будет проявляться все сильнее.
    У знакомых есть примеры, что кошка с кроликом или даже морской свинкой дружат. А бывает и наоборот - маленького зверька приходилось прятать в клетку ради его же безопасности.
    А ты Рибери расчесываешь?
  • Контактна інформація:
    Периодически. Но он сам опрятный)
  • Контактна інформація:
    Следующий - спортивных кровей Мерседес!
    [center]Mercedes C63 AMG(W204) Schuсo[/center]
    Достойный противник М3
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    это он нормально поехал из-за дисков)
    Администратор
    Администратор
    Жень, вот чесно, отличный Мерседес. Но очень удручила покраска. Не ожидал от Шуко. Зато, благодаря тебе, я его задвину в дальний список хотелок. :)
  • Контактна інформація:
    А я от Шуко никогда не был в восторге. Молдинг на багажнике видел?
    alexm206
    Леха, не стоит его никуда задвигать! При мягком свете такого зерна нету. Хотя я считаю, что АМГ должен быть серебристым! Schuco делали и такой
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”