laspi писав:Хороший крайслер :good:

Щиро дякую :friends:
Петр, доброго вечера!
У меня к вам просьба. Если вам не трудно, измерьте, пожалуйста в мм базу модели Chevrolet Bel Air 1953 от Welly серии Nex и сообщите результат :wink:
Буду вам очень признателен!
Спасибо! С уважением!
Олег.
Olten писав:Петр, доброго вечера!
У меня к вам просьба. Если вам не трудно, измерьте, пожалуйста в мм базу модели Chevrolet Bel Air 1953 от Welly серии Nex и сообщите результат :wink:
Буду вам очень признателен!
Спасибо! С уважением!
Олег.

Дякую за запитання з радістю :) Chevrolet Bel Air 1953 Welly база 69мм довжина 121-122мм ширина 44мм.Скажіть колего дані моделі уже є на Україні?Якщо так то якого кольору вони та яка ціна?
Петро М.Я. писав:.. Chevrolet Bel Air 1953 Welly база 69мм довжина 121-122мм ширина 44мм...

Петр, огромное спасибо!
Пытаюсь определиться с масштабом :wink: В Сети выловил размер базы этого авто. Она составляет 115 дюймов. В дюйме, как известно 2,54 см, значит база будет 292 см. В 43 масштабе - 68 мм. Т. е. по база попадание почти точное. По длине и ширине что-то данных не нашёл :oops:
Olten писав:
Петро М.Я. писав:.. Chevrolet Bel Air 1953 Welly база 69мм довжина 121-122мм ширина 44мм...

Петр, огромное спасибо!
Пытаюсь определиться с масштабом :wink: В Сети выловил размер базы этого авто. Она составляет 115 дюймов. В дюйме, как известно 2,54 см, значит база будет 292 см. В 43 масштабе - 68 мм. Т. е. по база попадание почти точное. По длине и ширине что-то данных не нашёл :oops:

А я дану модель купував побачивши в неті фото.Даний Шевроле разом із Форд Фаірлайн ПММ №1.Ось тоді я і розпочав нелегкі пошуки даного авто :%)
Петро М.Я. писав:...Скажіть колего дані моделі уже є на Україні?Якщо так то якого кольору вони та яка ціна?

Петр, данные модели наблюдаю в Виннице уже достаточно давно (год-полтора), встречаются нечасто. Но что-то всё никак не приобретал, о чём сейчас жалею. Они в стандартной красной коробке серии NEX. Модели тоже только красные, с чёрным поднятым тентом, скорее всего с моторчиком. Цена 99 грн. (сейчас). Ранее было гораздо дешевле. Насколько я помню в докризисные времена цена была порядка 40-50 грн. На выходных попробую поискать в других частях города, может и цвет другой попадётся. Сегодня вечером, возвращаясь с работы заглянул в пару магазинов игрушек. Цена на модели этой серии колеблется от105 до 150 :shock: грн. Вот такие аппетиты бывают у продавцов :wink:
С уважением!
Олег.
Olten писав:
Петро М.Я. писав:...Скажіть колего дані моделі уже є на Україні?Якщо так то якого кольору вони та яка ціна?

Петр, данные модели наблюдаю в Виннице уже достаточно давно (год-полтора), встречаются нечасто. Но что-то всё никак не приобретал, о чём сейчас жалею. Они в стандартной красной коробке серии NEX. Модели тоже только красные, с чёрным поднятым тентом, скорее всего с моторчиком. Цена 99 грн. (сейчас). Ранее было гораздо дешевле. Насколько я помню в докризисные времена цена была порядка 40-50 грн. На выходных попробую поискать в других частях города, может и цвет другой попадётся. Сегодня вечером, возвращаясь с работы заглянул в пару магазинов игрушек. Цена на модели этой серии колеблется от105 до 150 :shock: грн. Вот такие аппетиты бывают у продавцов :wink:
С уважением!
Олег.

Зрозуміло.Я бачив дані Шевролети 1953 у продажі на польських інтернет магазинах жовті червоні та новинка голубий(останній тільки із піднятим дахом).Чорного не зустічав напевно рідкість :unknown: На мою думку модель гарна.Хай щастить вам у пошуку. :friends:
Chevrolet Tahoe Виробник Карарама.Давно хотів купити дану модель але все ніяк не міг(розкуповують швидко).Нарешті мені вдалось!!!
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Интересный джипик вышел :good: Понравились диски,шильдики,покраска и то, что модель узнаваемая получилась! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
cuda писав:Интересный джипик вышел :good: Понравились диски,шильдики,покраска и то, что модель узнаваемая получилась! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибі Володимире.Переходжу до показу баварських автівок.Анонс :)
Зображення
Відповісти

Повернутись до “Візитки”