• Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Долгожитель
    Долгожитель
    Вынос мозга, занос тела. Думал, что эта песня минует украинский филиал одной из российских радиостанций. А не тут-то было. Утречком такая песня прозвучала в эфире. http://www.youtube.com/watch?v=WKpP-Pab8vA
    kabanius
    kabanius
    Чудесная песня – привет всем, чье детство прошло в 1970-е! Хотя она написана в 1972-м, услышал я ее, будучи совсем еще ребенком, где-то уже году эдак в 1977-м: как известно «западные» хиты доходили тогда до массового советского слушателя с опозданием на несколько лет. Наряду с небезызвестным творением группы Smokie «What Can I Do» эта песенка вокального ансамбля Les Humphries Singers стала для меня одним из символов моего детства…
    http://www.youtube.com/watch?v=wJBe6IUZdT0
    Maximoff
    Не-не-не, не надо слушать депрессняк!!!
    Камрад, с утра послушай:
    Wir Sind Helden - Guten Tag
    Wir Sind Helden - Endlich Ein Grund Zur Panik
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
    Администратор
    Администратор
    kabanius
    Отличная песня! Спасибо за такое открытие для меня. Я ее че то не слышал ранее. СПАСИБО.
    kabanius
    kabanius
    Сейчас у нас в Киеве проходит концерт, как я понимаю, приуроченный к Евро - 2012.
    Первым выступал Сэр Элтон Джон - чудесно - честь и хвала ему!
    Но после начался концерт Queen с молодым вокалистом по имени Адам Ламберт. Поначалу ожидал чего-то, что хотя и не заменит великого Фредди (это сделать невозможно ментально и физически), но хотя бы чего-то оригинального, хотя бы не диссонирующего с уникальным стилем этой группы... Но - увы, ничего даже близкого к моим ожиданиям, я не увидел.... :(
    Как по мне - ну обратились бы бывшие участники Queen к какому-либо заслуженому рок-вокалисту (ну, к примеру, к Джо Линн Тернеру или Лу Грэмму :oops: :wink: ) с предложением сыграть несколько концертов вместе. Да, если бы данные персоны согласились - конечно, это никак не была бы не копия "того", знакомого нам Queen - но зато это слушалось бы профессионально, драйвово, красиво, свежо и "роково"...
    Да, был пару лет назад "на вокале" заслуженный, годный певец Пол Роджерс из Bad Company - но, увы, к стилю группы, по моему скромному мнению, он вряд ли подходил...

А вы, друзья-коллеги, увлекающиеся рок-музыкой 70-х - 80-х, как думаете?
    Администратор
    Администратор
    kabanius
    Преклоняю колени за эти слова!
    Сам являюсь яростным поклонником Queen. C детства. И по сей день для меня нет группы лучше, чем Queen и певца лучше, чем Фредди.
    На мой сугубо субъективный взгляд, Пол Роджерс (при всем к нему уважении) не подходил абсолютно, как вокалист Queen. Про Адама Ламберта не скажу, концерт не смотрел. Видел что-то с ним в интернете и показалось, парень (или Бог знает кто оно), подойдет. Но видимо не судьба.
    Одно время, после смерти Фредди, Мэй, Дикон и Тейлор, предлагали вокал в группе различным именитым и не очень певцам. В том числе Робби Уильямсу. Вот он, я считаю, наиболее подошел бы. Но он отказался, сказав, что не имеет никакого морального права посягать на место Фредди.
    Так что, дорогие мои поклонники Queen, остается лишь слушать старые записи. Смотреть старые видео с Фредди. Ибо превзойти его не под силу пока никому.
    Все, что мы можем сделать, это скачать в loseless формате их песни, поставить хорошую звуковую карту и качественную акустику на компьютер, и наслаждаться старыми шедеврами в отличном качестве.
    Как говорится, God Save The Queen.
    kabanius
    kabanius
    alexm206 писав:Преклоняю колени за эти слова!
    Сам являюсь яростным поклонником Queen.

Спасибо, Алексей - я всего лишь такой же, как и ты, поклонник творчества Queen и любитель рок-музыки 70-х и 80-х в целом.
    Может, я слишком критично отнесся к Адаму Ламберту - конечно, парень старается, да и Мэй и Тейлор не взяли бы его в группу, если бы он не был талантлив. Но, как мне видится - не подходит к стилю группы именно тембр его голоса - он слишком высокий, порой даже с нотками фальцета. Его манера пения где-то и в чем-то напоминает (хотя, сразу оговорюсь - нельзя сравнивать несравнимое) молодого Иена Гиллана - но это не стиль Queen... Однако, в чисто хард-роковом коллективе, работающем "в духе" первой половины 70-х, наверное, Адам Ламберт звучал бы хорошо.
    Queen с Робби Уильямсом - наверное, это было бы классно - даже представил себе, как такой коллектив звучал бы!
    А вот что мне когда-то даже понравилось - это выступление Queen с Джорджем Майклом. Думаю, из всех, кто пытался перепеть вещи великого Фрэдди, голос Джорджа Майкла был наиболее близок к манере группы. Но вот внешне, на сцене почему-то союз Джорджа Майкла и Queen, мне кажется, смотрится не вполне органично...
    Вот, нашел - глянь: http://www.youtube.com/watch?v=oYAR8RigqDA
    Администратор
    Администратор
    Да да. Я этот концерт очень долго искал, нашел и скачал. Смотрел не раз. И согласен, что Джордж Майкл на ряду с Робби Уильямсом хорошо вписался бы в коллектив.
    kabanius
    Приятно иметь единомышленника и ценителя настоящего рока, а не той туфты, что ваяют сейчас. :good:
    kabanius
    kabanius
    Спасибо, Алексей! И мне приятно!
    А как тебе и форумчанам вот такой задорный рок-н-ролл? Нодди Холдер сотоварищи прекрасно умели создать настроение – жаль, что он больше не поет (возраст, однако). Кстати, текст песни при кажущейся веселости довольно злободневен: наставляя многие годы «рога» супруге, не обольщайся – юная любовница вполне способна наставлять таковые и тебе… :D
    http://www.youtube.com/watch?v=PdiLodGqKOM
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”