Ickx, не доехали это да, пришлось просить ускоглазых братьев 

Stas_Prime писав:Ickx, не доехали это да, пришлось просить ускоглазых братьев
Я про 1/1)
Очень прикольненький
) 
У нас в Одессе такой видел, только серый (походу не офицал, даже цвет на это указываетIckx писав:Stas_Prime писав:Ickx, не доехали это да, пришлось просить ускоглазых братьев
Я про 1/1)
) 
Imagine all the people living life in peace
Дмитрий 911 писав:Очень прикольненький![]()
![]()
У нас в Одессе такой видел, только серый (походу не офицал, даже цвет на это указываетIckx писав:Stas_Prime писав:Ickx, не доехали это да, пришлось просить ускоглазых братьев
Я про 1/1))
В Киеве тоже один ездит, но белый. Я думал из Германии самую малость битый пригнать, но потом отец отговорил из-за растоможки.
Если про 1/1 , то я таких малышей не люблю, я большие люблю 

Stas_Prime писав:Если про 1/1 , то я таких малышей не люблю, я большие люблю
У меня все наоборот, больше чем Golf Variant я бы ничего не брал, но в моем случаи это Leon FR ST)
А сколько нынче розтаможка на свеженькие по году миньки ?Ickx писав:Дмитрий 911 писав:Очень прикольненький![]()
![]()
Я про 1/1))
В Киеве тоже один ездит, но белый. Я думал из Германии самую малость битый пригнать, но потом отец отговорил из-за растоможки.

Мне В7 нравиться и Таурег - самое то, если задуматься о ФольксеStas_Prime писав:Если про 1/1 , то я таких малышей не люблю, я большие люблю

Imagine all the people living life in peace
Ickx, я тоже раньше любил, ну скажем так средние, а потом я как рас пробовал большие габариты
это просто улет, особенно по трассе, но опять же это ИМХО 
это просто улет, особенно по трассе, но опять же это ИМХО 
Дмитрий 911, ну б7 , я пока не потяну, но телега тоже нравится
а растоможка от года зависит , чем старше, тем дороже 
а растоможка от года зависит , чем старше, тем дороже 
Востаннє редагувалось 20 березня 2014, 23:08 користувачем Stas_Prime, всього редагувалось 1 раз.
Дмитрий 911 писав:А сколько нынче розтаможка на свеженькие по году миньки ?Ickx писав:Дмитрий 911 писав:Очень прикольненький![]()
![]()
Я про 1/1))
В Киеве тоже один ездит, но белый. Я думал из Германии самую малость битый пригнать, но потом отец отговорил из-за растоможки.Мне В7 нравиться и Таурег - самое то, если задуматься о ФольксеStas_Prime писав:Если про 1/1 , то я таких малышей не люблю, я большие люблю![]()
Честно говоря не подскажу, все по разному + сейчас еще и пошлина на утилизацию оплачивается.
Отличные машины, но не для меня)