ambler27 писав:так это Оникс и есть, только бокс чемпсовский...

без особых углублений Оникс здесь выдаёт характерный способ установки зеркал (чемпс так зеркала не ставит) и серое стекло на шлеме у Хилла... Только я не понял, это полноценное пополнение или апгрейд?
Вот настоящего знатока моделей Ф-1 видно за три кирпичные стены! Полноценным пополнением это конечно не являецца (ну разве стал бы я так скупо представлять такую модель?) Это называецца "Нету сисек - нарисуй" Миничемпс такой мне не по карману, а Оникс в квадратном боксе на полочку не становицца. Вот я и решил изготовить свой собственный "Минич" За скан миничемповской картонки я благодарен товарищу
topofehler с вражеского форума. Среди его моделей я обнаружил Джордан Хилла 1999 года. Но фокус в том, что отдельно такой модели в природе нет. (есть только в сете Джордан) Вот этот товарищ изготовил собственную картонку. Я обратился к нему с просьбой прислать мне скан своей картонки и он мне её прислал. Но я решил не распечатывать готовый скан, а сначала сделать картонки для Уильямсов 93 и 95. Подобрав шрифт и повозившись в редакторе я изготовил именно то что показал на картинках. И хотя первый блин вышел несколько комом, но зато я приобрёл опыт. А модель на полочке с одетым колпаком выглядит 100% Миничем! Я (учитывая свою криворукость во всяких редакторах и т.п.) очень доволен собой! В будущем возможно переделаю с учётом допущенных ошибок и будет вовсе заглядение. Такие дела.