Помня я такие крылышки. :) Когда они появились на Тирреллах и Зауберах на этом как-то не заострял внимания. Но когда в Имоле Скудерия такие применила, модумал: "Ох, ужас!" :crazy: Хорошо, что некоторые новинки аэродинамики быстро запрещают, а то не извесно, к какому облику болида привело бы их развитие.
Серега, такая модель должна быть в твоей коллекции, ибо она уникальна. Поздравляю, :beer: правильно сделал, что взял её!
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Опять изобилие новых моделей,глаза разбегаются! Но самая запоминающаяся (для меня) - Джордан.
От души рад! :good: :Bravo: =@
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Спасибо за отзывы, друзья! :friends:

Ну вот теперь и наступил момент для групповой фотографии моделей болидов Шумахера.
Сразу скажу, что в коллекции "Михаэль Шумахер" у меня представлены модели от Hot Wheels и Minichamps.
Модели же производства Hot Wheels Elite с Михаэлем за рулем я перенес в коллекцию "Феррари Ф-1". Там они будут более гармонично смотреться. Но это пока еще в перспективе.
Юбилейный набор к 20-летию Шумахера в Ф-1 тоже убрал на другую полку, где у меня будут представлены буквально несколько моделей исторически важных болидов Ф-1. Но об этом поговорим чуть позже.
На данный момент полочка Шумахера выглядит так:

Зображення

Это без включения подсветки. Только со вспышкой фотоаппарата.
А следующая с включенной подсветкой.

Зображення

Ну и ссылка на фото в высоком качестве:
http://www.ex.ua/288374709121

Конструктивно витрина состоит из 3-х полок, которые закрываются общим стеклом. Подсветка каждой полки сделана отдельно. На данный момент это галогенные лампы. Но я хочу сделать подсветку с помощью диодной ленты. Сейчас изучаю этот вопрос более детально. На 2-х других полках сейчас очень компактно стоят модели Феррари Ф-1 и пару новинок для моей новой коллекции. Презентацию этой новой коллекции я рассчитываю провести ближе к концу месяца, когда приедет посылка с пополнением. А пока секрет. :D
Проект стеллажа с моделями Феррари Ф-1 в самом разгаре. Возможно ближе к ноябрю уже будет что показать. Но нужны еще боксы от Hot Wheels Elite. :crazy:

Жду ваших комментариев и конструктивных предложений/замечаний. 8)
Собрание конечно, впечатляет! Наконец то... :Yahoo!: Дождались!
Но,если честно, думал что ты там прячешь, нечто - эдддакое! И все же коробки с фото Шумми и огромными буквами "Коллекшн" реально отвлекают от самих моделей! Мое личное мнение.. :) Ни чем его не изменить.. Должны отличаться болиды, а не коробки в этой коллекции. Главное что ты доволен! :wink:

В целом я очень доволен увиденной сборной! Молодец! Собрал меньше чем за 9 мес.

Приветствую твою идею нового направления.. Ну и ожидаю увидеть в ней "Широкоформатный" Мерс 1954 года и 6-ти колесный Тиррел , еще Лотус 79, Мак MP 4/4, Ну ты сам знаешь! :crazy:
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Оффиииигеть сколько Шумахера!!!!!! Зображення Аж глаза разболелись! Зображення Зображення Да-а, впечатляюще смотрицца. :Bravo:

Хотелось бы еще увидеть группен-фото Феррари, но боюсь после просмотра глаза сламаю окончательно. :%)
С ув. Богдан...
artbrat писав:Но,если честно, думал что ты там прячешь, нечто - эдддакое!

Все просто. Никак не мог выбрать самый оптимальный угол наклона полки. Да и с подсветкой провозился... А теперь хочу снова менять на диодную ленту. Да и полупустую полку не хотелось показывать. А теперь остался только Мерс 2012. И учитывая еще одно свободное место на полке (после отправки Богдану его Бенеттона), готов рассмотреть предложения по его заполнению. У меня остался только такой вариант:
http://www.ebay.com/itm/REYNARD-F3-SCHU ... 565c8cfbec
А хотелось бы что-то из Ф-1. 8)

artbrat писав:И все же коробки с фото Шумми и огромными буквами "Коллекшн" реально отвлекают от самих моделей! Мое личное мнение.. :) Ни чем его не изменить.. Должны отличаться болиды, а не коробки в этой коллекции. Главное что ты доволен! :wink:
В целом я очень доволен увиденной сборной! Молодец! Собрал меньше чем за 9 мес.

Спасибо, Артем! И за помощь, и за твое личное мнение, и за твой независимый взгляд со стороны! :friends:
Вот думаю, стоит ли еще как-то декоративно оформлять или декорации только будут отвлекать от моделей?

artbrat писав:Приветствую твою идею нового направления.. Ну и ожидаю увидеть в ней "Широкоформатный" Мерс 1954 года и 6-ти колесный Тиррел , еще Лотус 79, Мак MP 4/4, Ну ты сам знаешь! :crazy:

А вот тут ты правильно начал развивать тему. Предлагаю и другим коллегам-"формулистам" присоединиться к составлению аргументированного списка болидов, чей исторический вклад, как позитивный, так и негативный трудно переоценить.
На сегодняшний день в эту коллекцию я отправил юбилейный набор с Шумахером и Мерседес 1954 года Фанхио (точно такой же как у Артема и Богдана).
Дальше в планах:
Тиррелл Р34 1976 с Шектером с ГП Швеции
Брэбем ВТ46 1978 с Лаудой с ГП Швеции
Лотус 79 1978 с Андретти
Макларенн МР4/4 1988 с Сенной
Уильямс FW16 1994
Браун 2009 с Баттоном

Жаль, что в этот список нельзя включить ни одной Феррари... Они все в другой коллекции...
Дальше в планах:
Лотус 79 1978 с Андретти
Уильямс FW16 1994
Браун 2009 с Баттоном

Жаль, что в этот список нельзя включить ни одной Феррари... Они все в другой коллекции...

Жаль,что наше правительство так тщательно бюджет не готовит! :D
О коллекции. Есть,что показать,осталось решить - КАК! :good:
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Зачётный Шумахерятник! :beer:
Bogd@n писав:Хотелось бы еще увидеть группен-фото Феррари, но боюсь после просмотра глаза сламаю окончательно. :%)

Ну тогда не будем с этим спешить... :D
sch1994 писав:Дальше в планах:
Лотус 79 1978 с Андретти
Уильямс FW16 1994
Браун 2009 с Баттоном

Я бы добавил:
Renault RS01 (1977) или Renault RS10 (1979) - первый турбо-болид или его первая победа.
Lotus 25 - первый монокок в Ф1
Lotus 72 - первый болид с клиновидной формой.
Tyrrell 003 - переднее чудо-антикрыло, и первый воздухозаборник над головой гонщика
Lotus 56B - газотурбированный полноприводный.
Правда над последним сомневаюсь, ну а вообще смотри сам. Уже много вариантов. :wink:
С ув. Богдан...
Відповісти

Повернутись до “Візитки”