artbrat писав:Но,если честно, думал что ты там прячешь, нечто - эдддакое!
Все просто. Никак не мог выбрать самый оптимальный угол наклона полки. Да и с подсветкой провозился... А теперь хочу снова менять на диодную ленту. Да и полупустую полку не хотелось показывать. А теперь остался только Мерс 2012. И учитывая еще одно свободное место на полке (после отправки Богдану его Бенеттона), готов рассмотреть предложения по его заполнению. У меня остался только такой вариант:
http://www.ebay.com/itm/REYNARD-F3-SCHU ... 565c8cfbecА хотелось бы что-то из Ф-1.
artbrat писав:И все же коробки с фото Шумми и огромными буквами "Коллекшн" реально отвлекают от самих моделей! Мое личное мнение..

Ни чем его не изменить.. Должны отличаться болиды, а не коробки в этой коллекции. Главное что ты доволен!
В целом я очень доволен увиденной сборной! Молодец! Собрал меньше чем за 9 мес.
Спасибо, Артем! И за помощь, и за твое личное мнение, и за твой независимый взгляд со стороны!
Вот думаю, стоит ли еще как-то декоративно оформлять или декорации только будут отвлекать от моделей?
artbrat писав:Приветствую твою идею нового направления.. Ну и ожидаю увидеть в ней "Широкоформатный" Мерс 1954 года и 6-ти колесный Тиррел , еще Лотус 79, Мак MP 4/4, Ну ты сам знаешь!

А вот тут ты правильно начал развивать тему. Предлагаю и другим коллегам-"формулистам" присоединиться к составлению аргументированного списка болидов, чей исторический вклад, как позитивный, так и негативный трудно переоценить.
На сегодняшний день в эту коллекцию я отправил юбилейный набор с Шумахером и Мерседес 1954 года Фанхио (точно такой же как у Артема и Богдана).
Дальше в планах:
Тиррелл Р34 1976 с Шектером с ГП Швеции
Брэбем ВТ46 1978 с Лаудой с ГП Швеции
Лотус 79 1978 с Андретти
Макларенн МР4/4 1988 с Сенной
Уильямс FW16 1994
Браун 2009 с Баттоном
Жаль, что в этот список нельзя включить ни одной Феррари... Они все в другой коллекции...