Александр Владимирович
Александр Владимирович

Повідомлення Александр Владимирович »

Levis5, у тебя почти профессиональные каталоги получаются, за что тебе большое спасибо.
А вот нам рядовым коллекционерам просто нужно куда модели свои выкладывать, для того что бы люди смотрели на то какая модель в реальности, т.е. фото со всех сторон. И что бы люди могли для себя решить стоит ли им в коллекцию преобретать такую же или нет. Ну и обсуждать ту или иную модель конкретного производителя...

Многие коллекционеры собирают в свои коллекции только конкретного производителя...
Контактна інформація:
Файловик
Файловик

Повідомлення Levis5 »

Не переоценивайте моих возможностей, так может стоит так же сделать каталог особенно интересных фирм, только не скопом, а поручить одному добровольцу, чтоб в порядке держал тему, а если что не так, подсказать ему и поправить можно, честно говоря сам иногда в свой каталог смотрю, поскольку не помню точно в какой окраске была модель определённого производителя
Юзер
Юзер

Повідомлення WolDeMar »

Ещё раз вернёмся к теме продаж. Можно ли там разместить такой баннер? А то народ продолжает упорствовать - в "Правила форума" лень, видать, заглядывать...
Извиняюсь за размер скрина - не смог лучше сделать, но вроде вполне читаемо.

Зображення
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
Александр Владимирович
Александр Владимирович

WolDeMar, Было бы очень разумно если бы была такая поучительнаяя сноска...

Но я ни как не могу понять, где у Нас Администратор?
И скоро ли он начнёт отписываться в теме "Пожелания, предложения и замечания по форуму"?

Если Администратор в "отпуске" от обязанностей Администратора или по иным причинам не имеет возможности, времени и желания их исполнять, пусть тогда на время своего отсутствия передас полнамочия доверенному лицу, что бы Администранор был на форуме чаще чем один раз в неделю...
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення DSO67 »

А мне интересно, что за взрыв или збой пошел на количестве сообщений у новых участников форума- у троих уже миллионами считаются- и сразу стали небожителями а это почетное звание заслужить надо :D ! Кстати так и необьяснили что это такое???
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Контактна інформація:
Модератор
Модератор

Повідомлення Kuresh2008 »

Если пользователь оставил 1 сообщение и оно было удалено, то счетчик сразу скачет на это значение...
Ярослав, мы старались, заслуживали это звание, а тут такой облом! :-D
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Александр Владимирович
Александр Владимирович

DSO67, Kuresh2008 и все остальные. Возвращаясь к теме о огромном количестве сообщений... Если знаете, что такое Integer, то это все объяснить для вас, а если нет я сейчас опишу... Integer - Тип которым описывается неотрицательная целочисленная переменная. Скорее всего счетчик описанный этим типом либо каким то другим неотрицательным типом. В разделе "Купля\Продажа" счетчик не прибавляет сообщения, но если сообщение в этом разделе удалить, то счетчик уменьшиться. А вычитание из 0 приводит к обратному эффекту переполнения, точно не помню как этот эффект называется, университет закончил довольно таки давно,и немного подзабыл термины. Следовательно, люди у которых такое безумное количество сообщений, отличились тем, что попытались создать сообщение в Разделе "Купля\Продажа", которые были удалены...

Как всё выше описанное работает на пальцах...
Бинарное представление числа 0 в одном байте -

0000 0000

Соответственно максимальное положительное число описанное 1 байтом (8 бит) это 255, а именно

1111 1111

В случаи с типами в которых числа могут быть и отрицательными первый бит обозначает знак + или - в, а диапазон чисел записываемые одним байтом будет от -128 до 127. [0] 000 0000

Так вот при вычитании из 0000 0000 единицы происходит вот что...

0000 0000 {0}
-
0000 0001 {1}
=
1111 1111 {255}

Компьютеры они же не обладают интелектом а знают только то что им сказали. В этом действии получается, что "глупый" компьютер видит это всё примерно так...

[1] 0000 0000 {256} ([1] - этой единицы нет для нас но для компа он есть, потому что из "ничего" "что то" вычесть невозможно...)
-
[0] 0000 0001 {1} ([0] - этого нуля нет для нас но для компа он есть)
=
[0] 1111 1111 {255}

Я постарался объяснить как сам всё это понимаю. Насколько это было понятно я судить не могу... И курсов педагогики у меня не было, так что не судите строго...
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный

Повідомлення minardi »

Саша, объяснил ты это явление абсолютно правильно.
    А вот как с этим бороться пока не ясно. Похоже доступа к "физической структуре" у Кости нет, потому принудительно изменить это число нельзя.
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення DSO67 »

Это все конечно ужасно. :)
    А нельзя подправить их сообщения, чтобы они стали считаться в нормальном направлении.
    Я к тому, о чем мы говорили ранее: количество сообщений указывает на
    активность пользователя и т.д...
    ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
    з повагою-ЯРОСЛАВ!
    Администратор
    Администратор

Повідомлення LaKOSS »

Я за всеми слежу и то, что в моих силах исправляю. :roll:
    Всегда Ваш Костя!
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”