Levis5, у тебя почти профессиональные каталоги получаются, за что тебе большое спасибо.
А вот нам рядовым коллекционерам просто нужно куда модели свои выкладывать, для того что бы люди смотрели на то какая модель в реальности, т.е. фото со всех сторон. И что бы люди могли для себя решить стоит ли им в коллекцию преобретать такую же или нет. Ну и обсуждать ту или иную модель конкретного производителя...
Многие коллекционеры собирают в свои коллекции только конкретного производителя...
А вот нам рядовым коллекционерам просто нужно куда модели свои выкладывать, для того что бы люди смотрели на то какая модель в реальности, т.е. фото со всех сторон. И что бы люди могли для себя решить стоит ли им в коллекцию преобретать такую же или нет. Ну и обсуждать ту или иную модель конкретного производителя...
Многие коллекционеры собирают в свои коллекции только конкретного производителя...
Не переоценивайте моих возможностей, так может стоит так же сделать каталог особенно интересных фирм, только не скопом, а поручить одному добровольцу, чтоб в порядке держал тему, а если что не так, подсказать ему и поправить можно, честно говоря сам иногда в свой каталог смотрю, поскольку не помню точно в какой окраске была модель определённого производителя
Ещё раз вернёмся к теме продаж. Можно ли там разместить такой баннер? А то народ продолжает упорствовать - в "Правила форума" лень, видать, заглядывать...
Извиняюсь за размер скрина - не смог лучше сделать, но вроде вполне читаемо.

Извиняюсь за размер скрина - не смог лучше сделать, но вроде вполне читаемо.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
WolDeMar, Было бы очень разумно если бы была такая поучительнаяя сноска...
Но я ни как не могу понять, где у Нас Администратор?
И скоро ли он начнёт отписываться в теме "Пожелания, предложения и замечания по форуму"?
Если Администратор в "отпуске" от обязанностей Администратора или по иным причинам не имеет возможности, времени и желания их исполнять, пусть тогда на время своего отсутствия передас полнамочия доверенному лицу, что бы Администранор был на форуме чаще чем один раз в неделю...
Но я ни как не могу понять, где у Нас Администратор?
И скоро ли он начнёт отписываться в теме "Пожелания, предложения и замечания по форуму"?
Если Администратор в "отпуске" от обязанностей Администратора или по иным причинам не имеет возможности, времени и желания их исполнять, пусть тогда на время своего отсутствия передас полнамочия доверенному лицу, что бы Администранор был на форуме чаще чем один раз в неделю...
Если пользователь оставил 1 сообщение и оно было удалено, то счетчик сразу скачет на это значение...
Ярослав, мы старались, заслуживали это звание, а тут такой облом!
Ярослав, мы старались, заслуживали это звание, а тут такой облом!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
DSO67, Kuresh2008 и все остальные. Возвращаясь к теме о огромном количестве сообщений... Если знаете, что такое Integer, то это все объяснить для вас, а если нет я сейчас опишу... Integer - Тип которым описывается неотрицательная целочисленная переменная. Скорее всего счетчик описанный этим типом либо каким то другим неотрицательным типом. В разделе "Купля\Продажа" счетчик не прибавляет сообщения, но если сообщение в этом разделе удалить, то счетчик уменьшиться. А вычитание из 0 приводит к обратному эффекту переполнения, точно не помню как этот эффект называется, университет закончил довольно таки давно,и немного подзабыл термины. Следовательно, люди у которых такое безумное количество сообщений, отличились тем, что попытались создать сообщение в Разделе "Купля\Продажа", которые были удалены...
Как всё выше описанное работает на пальцах...
Бинарное представление числа 0 в одном байте -
0000 0000
Соответственно максимальное положительное число описанное 1 байтом (8 бит) это 255, а именно
1111 1111
В случаи с типами в которых числа могут быть и отрицательными первый бит обозначает знак + или - в, а диапазон чисел записываемые одним байтом будет от -128 до 127. [0] 000 0000
Так вот при вычитании из 0000 0000 единицы происходит вот что...
0000 0000 {0}
-
0000 0001 {1}
=
1111 1111 {255}
Компьютеры они же не обладают интелектом а знают только то что им сказали. В этом действии получается, что "глупый" компьютер видит это всё примерно так...
[1] 0000 0000 {256} ([1] - этой единицы нет для нас но для компа он есть, потому что из "ничего" "что то" вычесть невозможно...)
-
[0] 0000 0001 {1} ([0] - этого нуля нет для нас но для компа он есть)
=
[0] 1111 1111 {255}
Я постарался объяснить как сам всё это понимаю. Насколько это было понятно я судить не могу... И курсов педагогики у меня не было, так что не судите строго...
Как всё выше описанное работает на пальцах...
Бинарное представление числа 0 в одном байте -
0000 0000
Соответственно максимальное положительное число описанное 1 байтом (8 бит) это 255, а именно
1111 1111
В случаи с типами в которых числа могут быть и отрицательными первый бит обозначает знак + или - в, а диапазон чисел записываемые одним байтом будет от -128 до 127. [0] 000 0000
Так вот при вычитании из 0000 0000 единицы происходит вот что...
0000 0000 {0}
-
0000 0001 {1}
=
1111 1111 {255}
Компьютеры они же не обладают интелектом а знают только то что им сказали. В этом действии получается, что "глупый" компьютер видит это всё примерно так...
[1] 0000 0000 {256} ([1] - этой единицы нет для нас но для компа он есть, потому что из "ничего" "что то" вычесть невозможно...)
-
[0] 0000 0001 {1} ([0] - этого нуля нет для нас но для компа он есть)
=
[0] 1111 1111 {255}
Я постарался объяснить как сам всё это понимаю. Насколько это было понятно я судить не могу... И курсов педагогики у меня не было, так что не судите строго...