Правый вроде-бы как матовый идет.
С уважением
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
alex01x писав:tatarin-ua писав:Думаю цветом
Правый вроде-бы как матовый идет.
... и цвета разные.
ЕХЕ
...и один скорее хаки, ближе, имхо всё же к 4 БО, а другой тёмно-тёмно-зелёный, "мирт" по-википедиевски. Есть тут у нас более спецы в совдеп. технике, к ним надо идтить если очень по цветам заморочиться.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
sharleman, сдаётся мне, ни один оттенок к 4БО не приближается

взято отсюда - http://modelizm.privetbb.ru/t45-topic
"О" - олифа; "Г" - глифталевая; "Н" - нитроцеллюлозная. Как всё оказалось просто! И ещё надо уточнить, что названия "4БО", "4БН" и "4БГ" не означают, что эти краски делались по одним эталонам цвета, хотя и было бы это логичным. Соответственно, у каждой из этих красок была своя область применения и вряд ли они пересекались. Первая - для бронированной техники и артиллерии. Вторая и третья - для металлических и деревянных частей автомобилей.

взято отсюда - http://modelizm.privetbb.ru/t45-topic
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello
Так я ж и не говорил, что это именно 4БО, ИМХО, ближе к нему, во всяком случае к хаки, лично для меня ХАКИ этот:

Так я ж и не говорил, что это именно 4БО, ИМХО, ближе к нему, во всяком случае к хаки, лично для меня ХАКИ этот:

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— В машине.
— А поконкретнее?
sumchanin писав:В дополнение к ранней версии 1979 скоро появится и поздний вариант КРаЗ-260 - 1989 года!
Вот его бы с кунгом....
Tarasoff, что из себя представляет кунг на КрАЗ-260? или имелась в виду вот эта АКДС-70М?
что-то кроме сомнительных моделей в модельных магазинах ничего путного по кунгам на КрАЗ-260 не нагуглилось

что-то кроме сомнительных моделей в модельных магазинах ничего путного по кунгам на КрАЗ-260 не нагуглилось

Кроме АКДС-70М - прежде всего обитаемые герметизированные кузова-фургоны третьего поколения КЦ-255 (на фото внизу) из армированного пенопласта и еще доработанные остекленные типовые каркасно-металлические кузова К-257 с оснащением тяжелых мастерских МРБД и МШК-1.maniachello писав:... что из себя представляет кунг на КрАЗ-260?
Собственно, при Союзе на 260-ые монтировались все типы фургонов и надстроек от выпускавшихся параллельно грузовиков КрАЗ-257Б1 и КрАЗ-255Б1.
HaruTarra, фотографии бы... что-то всё равно ничего не нагуглилось
то, что единично могло ставиться всё, что придётся - не вопрос... попадаются даже КрАЗы с будками от МАЗа
то, что единично могло ставиться всё, что придётся - не вопрос... попадаются даже КрАЗы с будками от МАЗа