Такой вопрос - раньше при нажатии на логотип форума попадал на форум.Сейчас на портал.Можно вернуть как было?
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Aleksus
sharleman писав:markush
Нормально переадресовывает, на Главную страницу и это правильно, на большинстве сайтов так, а для Списка форумов есть ссылка в левом верхнем углу, в любой теме, на любой странице.
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
как поставить в игнор модератора?
markush писав:как поставить в игнор модератора?
Ваня, я тебя огорчу, но никак. Почему-то на форуме нет такой функции, и представителей администрации нельзя внести в т.н. "черный список", хотя, ежели честно, то я и сам иногда нуждаюсь в подобной функции...
Коллеги, может я что-то не замечаю - но куда делась возможность удалить свое собственное "ошибочное" сообщение? 

kabanius писав:Коллеги, может я что-то не замечаю - но куда делась возможность удалить свое собственное "ошибочное" сообщение?
Точно. Удалить можно только если после него ничего не написано.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Так и на старом форуме такая фигня была. Пришлось модераторам жаловаться на свои же сообщения. 

Коллеги, возник такой вопрос. У меня и у Евгения-4erTeno]{ возникли проблемы с отображением как превью, так и "полных" картинок с postimage. Кто-нибудь еще сталкивался? Проблема пока замечена, только в оперовских браузерах (11 и 12я версии).
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками