markush писав:
markush писав:а можно сделать опять, чтобы, при нажатии на лого форума, попадать на список форумов, а не в какой-то портал,

Зображення

Зображення
Ну почему же Ваня, не всем... :no:
Но чисто технически - это только четыре (?) человека из команды форума могут сделать, их бы ответ услышать...
markush
Нормально переадресовывает, на Главную страницу и это правильно, на большинстве сайтов так, а для Списка форумов есть ссылка в левом верхнем углу, в любой теме, на любой странице.

Зображення
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
sharleman писав:markush
Нормально переадресовывает, на Главную страницу и это правильно, на большинстве сайтов так, а для Списка форумов есть ссылка в левом верхнем углу, в любой теме, на любой странице.

sharleman, спасибо! Чуть опередил меня. Собирался то же самое написать...
От себя отпишусь о работе, которая выполнена...

1) При переезде была утрачена функция показа первого сообщения темы на каждой странице. Функционал исправлен. Кроме того, исправлен без потери прикрепленных ранее сообщений в темах, которые создавались в старой версии форума.
2) Все картинки, которые опубликованы на форуме, открываются в новом окне по клику на них как и было раньше.

Из нерешенных пока, но важных задач - исправление ссылок, которые были опубликованы в темах, которые сейчас ведут на старую версию форума. Задача не простая, так как требует анализа всей базы данных форума, но она будет выполнена.

Что касается вопросов о разделах "Свежие темы", "Последние новости", "Последние темы" и др. подобных, которые поднимались выше... Перечисленный функционал является базовым и стандартным в любом форуме, который построен на платформе PHPBB 3 + мод портала. При этом многие сообщали о том, что эти разделы работают неправильно (не так как работали раньше), но каждый описывал разное понимание одних и тех же разделов. Соглашусь, что в старой версии что-то могло в этих разделах работать не так как это работает сейчас. Но я уверен, что в старой версии это было реализовано вручную. Т.е. была проведена кастомизация стандартных алгоритмов работы данных разделов. Этими разделами я лично не пользовался ни раньше ни сейчас и не могу четко знать алгоритмы работы данных разделов в старой версии форума. Если найдется такой человек, который сможет четко все сформулировать техническим языком, то буду готов с ним пообщаться в личке. Обсуждать это здесь не вижу смысла, потому как это будет просто копирование сообщений с предыдущих страниц.

Благодарю за внимание!

невдобно, капец... на той главной странице ничего полезного нету...
но надо, так надо
markush писав:

но надо, так надо

Аналогично. К тому же настоящая Главная как раз вот та, со списком форумов. А Портал - это по сути "предбанник".
Поэтому логичнее ЛОГО привязать к Главной.
e-Peterson писав:
markush писав:

но надо, так надо

Аналогично. К тому же настоящая Главная как раз вот та, со списком форумов. А Портал - это по сути "предбанник".
Поэтому логичнее ЛОГО привязать к Главной.

И я поддерживаю - неудобно :no: - viewtopic.php?p=331925#p331925
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Kuresh2008 писав:
Bogd@n писав:А то это уже начинает напрягать!

Утро начинается не с кофе! :lol: Уже второй день)))
Я, конечно, видел атаки спам-ботов на платных форумах, но в таком количестве за сутки...

PS Админам. У нас есть возможность поставить какую-нибудь капчу при регистрации?

Прежде чем задавать такие вопросы желательно зайти по ссылке регистрации. Выглядит данная страница вот так:
Зображення
Т.е. это либо ручные регистрации либо автоматические, но с человеческим распознаванием этой самой капчи.
Со столь "умными" спам-ботами бороться крайне сложно техническими средствами.
Скорее всего стоит поговорить с провайдером. Я обсужу этот вопрос с alexm206.
Единственное, что можно сделать прямо сейчас, так это ограничить количество сообщений в день для этих самых "новичков".
Контактна інформація:
POOL
Ну не знал я про такое: слишком давно я регистрировался :D
Тем более про таких вумных ботов.
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”