Долгожитель
Долгожитель
Да на эти КрАЗы нужно еще посмотреть будет.
С виду вроде конфетка, а там уже как сказать,пластик да и только.
То что цены на на них будут расти с момента их продаж-это факт.
Может даже старый Саратов купить будет намного практичнее.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Долгожитель
Долгожитель
Aleksei31079 писав:Может даже старый Саратов купить будет намного практичнее.

Саратовский Краз меньше 1000-1500 грн не будет стоить полюбому, как ни крути. Разве что какой-нибуть чумной или битый. Надеюсь НАП никогда не поднимется на этот ценовой уровень. Да и по качеству, саратовский явно проще НАПовского, да и с формой кабины у него не все в порядке.
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Долгожитель
Долгожитель
sumchanin писав:Весь следующий год мы планируем радовать новыми моделями, некоторые из которых предстанут перед вами в совершенно новом уровне детализации и оформления.
Также хотим отметить, что это не будет означать резкого перехода в новый ценовой сегмент. Мы всегда старались и будем стараться удерживать наши цены на уровне, доступном абсолютно каждому коллекционеру.

А у меня вот этот момент текста больше всего вызвал интерес :roll: . Раз такое заявление прозвучало - значит уже как минимум планы у НАПа имеются, а возможно и предсерийные наработки уже есть :pardon:
Заявка "прямым текстом" на "планку" уровня ССМ, по ценам без "резкого перехода в новый ценовой сегмент (с)"
...похоже "битва титанов" продолжится и в следующем году ))) :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
[/quote]
...похоже "битва титанов" продолжится и в следующем году ))) :D[/quote]
Если экономика будет валиться такими же темпами, как сейчас, то битва титанов может и не состояться. :(
Долгожитель
Долгожитель
Битва титанов, говоря языком автомобилиста, в лучшем случае затроит, в худшем - заглохнет. основной то потребитель - кто? Россия, Украина, Белорусь ну и азиатов немного. Дела в этих странах всё хуже, курс валют всё выше, потребительская способность населения всё слабее.
Им бы не за наживой гнаться, а сохранить прежний уровень продаж.
Юзер
Юзер
Я думаю начало уже есть. Часть моделей брал в Харькове в магазине на Холодной горе. Сейчас и магазин переехал и поступлений моделей фактически нет. В частности и НАП.
manu facta manu destruo
Как-то все увлеклись обсуждением КрАЗов, что забыли за анонсированные на коробочке МАЗы...

Зображення Зображення Зображення Зображення

Лично меня интересует вопрос - что означает - 2 или 3, или даже 4 :shock: типа!
Это ранний-поздний, или что-то ещё?! :unknown:
Долгожитель
Долгожитель
sumchanin
Я думаю, что "типы" в данном случае - это разные варианты окраски. Просто тот же МАЗ-53352 выпускался исключительно с поздней кабиной от 5335. Остальные модели тоже - кроме лесовоза, их не было с разными поколениями кабин. Хотя от китайцев можно всего ожидать))
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Долгожитель
Долгожитель
YouSan писав:sumchanin
Просто тот же МАЗ-53352 выпускался исключительно с поздней кабиной от 5335. Остальные модели тоже - кроме лесовоза, их не было с разными поколениями кабин. Хотя от китайцев можно всего ожидать))

Существовали с разными облицовками, правда не все серийные.
514, 514Б (фото 1-3)
516, 516А, 516Б (фото по ссылке ниже)
МАЗ-53352 с облицовкой 500А(последнее фото, думаю прототип)

вот тут фото 516-го разных поколений - http://ru.autowp.ru/maz/516/

Зображення Зображення Зображення Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
  • Подякували: 2 рази
    Проверенный
    Проверенный
    юрок писав:Битва титанов, говоря языком автомобилиста, в лучшем случае затроит, в худшем - заглохнет. основной то потребитель - кто? Россия, Украина, Белорусь ну и азиатов немного. Дела в этих странах всё хуже, курс валют всё выше, потребительская способность населения всё слабее.
    Им бы не за наживой гнаться, а сохранить прежний уровень продаж.

А тут всё как раз логично.

Затраты на разработку моделей почти не зависят от их итоговой цены. Боксы, травления, "дристочки" или блистер, пластик, упрощение - это влияет на себестоимость одной готовой модели.

Таким образом, вложив в разработку N денег их будет легче вернуть продав 10 моделей со стоимостью N/10, чем 1000 по N/1000, именно потому, что цитирую "потребительская способность населения всё слабее".
    :pardon:
    Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”