вот сегодня хотел подкорректировать подпись в профайле, просто зачеркнуть один из номеров, пишет "вы не можете использовать би-би код"
раньше ниче такого не наблюдалось, корректировал и все было ОК
или уже запретили юзербары и прочее?
Антіватнік
hatchet
Вы правильно поняли. Использование тэга img - запрещено. Как и тэга flash. К сожалению, не все пользователи сдержаны и адекватны в выборе юзербаров. Да и ради этого, посмотрел один форум, где абсолютно невозможно читать что-либо из-за юзербаров, режущих глаз и размером эдак 500х500 пикселей
Вы правильно поняли. Использование тэга img - запрещено. Как и тэга flash. К сожалению, не все пользователи сдержаны и адекватны в выборе юзербаров. Да и ради этого, посмотрел один форум, где абсолютно невозможно читать что-либо из-за юзербаров, режущих глаз и размером эдак 500х500 пикселей
alexm206 писав:hatchet
Вы правильно поняли. Использование тэга img - запрещено. Как и тэга flash. К сожалению, не все пользователи сдержаны и адекватны в выборе юзербаров.
вот так вот, "подрезали индивидуальность" под корень...
как всегда, провинился один, плюха всем. как в армии прям

Антіватнік
hatchet
Ну почему же подрезали? А аватарка? Думаю пока достаточно. Хотя, возможно, возможность вставки юзербаров вновь откроется, но будет регламентирована Правилами. Ибо видел я уже варианты юзербаров, которые хотел установить один наш пользователь. Это страшно. Похоже на бездарное граффити на стенах: ярко, много, но бессмысленно.
Ну почему же подрезали? А аватарка? Думаю пока достаточно. Хотя, возможно, возможность вставки юзербаров вновь откроется, но будет регламентирована Правилами. Ибо видел я уже варианты юзербаров, которые хотел установить один наш пользователь. Это страшно. Похоже на бездарное граффити на стенах: ярко, много, но бессмысленно.
alexm206 писав:hatchet
я затаился в ожидании этого регламента

hatchet писав:вот сегодня хотел подкорректировать подпись в профайле, просто зачеркнуть один из номеров, пишет "вы не можете использовать би-би код"
та и вообще длину подписи следовало бы ограничить 1-2-3 строками, а то некоторые товарищи себе целые поэмы зачем-то в подпись суют
alexm206 писав:hatchet А аватарка?
alexm206 писав: Ибо видел я уже варианты юзербаров, которые хотел установить один наш пользователь. Это страшно. Похоже на бездарное граффити на стенах: ярко, много, но бессмысленно.
это да, встречаются индивидумы с подписью на пол поста.
с этим бороться нужно,согласен

Антіватнік
markush писав:та и вообще длину подписи следовало бы ограничить 1-2-3 строками, а то некоторые товарищи себе целые поэмы зачем-то в подпись суют
Или определенным количеством символов.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Лучше в "личку").