CLS классный очень эффектно смотрится 

Юра,170й меня убил наповал!

Костя это который пикапчик? 

laspi писав:Костя это который пикапчик?
Ну да,очень шикарно смотрится!
Сколько мерсов
Мне до такого.... Я в шоке, модели невероятные

Мне до такого.... Я в шоке, модели невероятные

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
С пополнениями, Юра! Модели
Приветствую, коллеги!
Спасибо, что заглядываете в гости!
В связи с обилием выпавших осадков в виде снега, выходные провёл с лопатой в руках.
Что и вдохновило меня к созданию вышеуказанного девайса в миниатюре и, собсно, фотосессии.
Итак, встречайте труженика от Cararama...
Mercedes-Benz U 300 Unimog scale 1:43

Вот что пишет об автомобиле официальный представитель Mercedes-Benz в Украине:
Если говорить о профессиональном рабочем шасси, то вряд ли существует реальная альтернатива. Машины Mercedes-Benz Унимог U 300 специально разработаны для мультифункциональной эксплуатации. С точки зрения возможностей индивидуального оснащения эти машины многократно превосходят всякий серийный автомобиль. Unimog обладает лучшей, чем любой трактор, проходимостью, а скорость искусственно ограничена на уровне 85 км/час. Универсальность не идёт ни в какое сравнение с обычным грузовиком. Комфорт при движении и удобство управления заложены в саму конструкцию. Предусмотрены унифицированные элементы для навески и привода оборудования. А чего стоит опыт пятидесятилетнего производства Mercedes-Benz? Одним словом, создан для профессионалов, которым не ведомы компромиссы при выборе рабочей машины.
Спасибо, что заглядываете в гости!
В связи с обилием выпавших осадков в виде снега, выходные провёл с лопатой в руках.
Что и вдохновило меня к созданию вышеуказанного девайса в миниатюре и, собсно, фотосессии.
Итак, встречайте труженика от Cararama...
Mercedes-Benz U 300 Unimog scale 1:43

Вот что пишет об автомобиле официальный представитель Mercedes-Benz в Украине:
Если говорить о профессиональном рабочем шасси, то вряд ли существует реальная альтернатива. Машины Mercedes-Benz Унимог U 300 специально разработаны для мультифункциональной эксплуатации. С точки зрения возможностей индивидуального оснащения эти машины многократно превосходят всякий серийный автомобиль. Unimog обладает лучшей, чем любой трактор, проходимостью, а скорость искусственно ограничена на уровне 85 км/час. Универсальность не идёт ни в какое сравнение с обычным грузовиком. Комфорт при движении и удобство управления заложены в саму конструкцию. Предусмотрены унифицированные элементы для навески и привода оборудования. А чего стоит опыт пятидесятилетнего производства Mercedes-Benz? Одним словом, создан для профессионалов, которым не ведомы компромиссы при выборе рабочей машины.
Лопата... Какая лопата - бэст, пестня просто!
Кто производитель?
ПыСы: Унимог - тож ничего
Кто производитель?
ПыСы: Унимог - тож ничего

Унимог -даст ист гут!
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется