Проблема загрузок новым способом (несколько за раз) с помощью forumimage.ru? У меня эта проблема тоже не решилась... А вот сейчас...почему-то получилось...
Наверное помогу всем и сразу: те, у кого проблемы с мультизагрузкой изображений, наверняка делают одну и ту же ошибку. Вы наверняка заметили, что форум предлагает пережимать изображения в несколько размеров. Максимальным является 1024. Отсюда вытекает простой способ. В любом графическом редакторе пережмите Ваши фото до размера 1023 (сохраняя пропорции, чтобы вторая сторона автоматически менялась) и грузите в полном размере. Т.о. вес фото существенно уменьшается, а загружаемое изображение не потеряет в качестве. И будет вам счастье. Для примера, в моей визитке все фото пережаты таким образом. И гружу я по 8 сразу и никаких проблем.
парни, уже сколько раз говорилось! если у вас проблема с загрузкой, а у остальных все ок - проблема не в в форуме, и даже не в файлообменнике, куда вы грузите фото, а в качестве в данный конкретный момент связи , которую обеспечивает ваш провайдер. причем качество связи с данным файлообменником, т.к обычный коннект с сайтами вам будет казаться нормальным или он даже будет таким. поэтому, от писания сюда ничего не изменится - меняйте провайдера и будет вам счастье. п.с. даже если проблемы будут связаны с загрузкой фото у всех - все равно это будет проблема не форума, а сервиса файлообменника. форум здесь ну вообще никаким боком.