Алексей, а с пожеланием по поводу того, чтобы о удалении/перемещении сообщений присылать уведомление в ЛС, решаемый?
Нет не решаемый. И прекращаем бесполезные раговоры в теме...
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Gagarin писав:Алексей, а с пожеланием по поводу того, чтобы о удалении/перемещении сообщений присылать уведомление в ЛС, решаемый?
Дэн, может быть этот вопрос и решится на новом форуме. Но я не могу утверждать, это надо обращаться к Лёхе...
Вообще то, это делается просто. Удалил\переместил или чего такого, всегда можно написать в теме или лс, мол так и так, нарушено то и то. Перенесли туда и туда, и ссылка,(или удалили) от этого руки ещё ни у кого не отпали. По моему большинство так и делает. И это не надо никуда и ни в какие Правила вносить. Единственно, что можно прописать, что о всяком действии в отношении пользователя, до него будет доносится через сообщение, с объяснением во избежание повтора подобного нарушения со ссылкой на конкретный пункт Правил (что бы не было возможности обвинить представителя администрации в предвзятости).
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Почему не грузится фото.
ну не грузится. Не знаю в чём дело. Раньше такого небыло.
у меня тоже такое было. Проблема была, как оказалось, в самом "тазике" моём. Что то там переустановили и опять был алес гут.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Юр, у меня такое было, когда интернет тупил или Flash
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Фото не грузится. Попробовал загрузить по старому - получилось.
Кто поможет.
Кто поможет.