Долгожитель
Долгожитель
Уралы вышли у ССМ http://www.ritmonexx.ru/каталог/УРАЛ-375Д+SSM
Модератор
Модератор
HaruTarra писав:
Canada писав:Ну с Ягами сказано что закончат конечно семейство...
Зображення

Ну точнее так :
И какова судьба анонсированных ранее Я-3 ; ЯС-1 , 2 , 3. Есть ли надежда воплощения их в металле,или так и остануться картинками на коробке.

Со временем ничего из нарисованного просто картинками не останется, бОльшая часть уже в металле воплощена. Но пока не все...
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Долгожитель
Долгожитель
Canada писав:
40043005 писав:
HaruTarra писав:
40043005 писав:... кроме КрАЗов сейчас идёт работа по трём семействам...
МАЗы, УАЗы, ГАЗы, п/прицепы... - уже четыре насчитал :pardon: Или п/прицепы - не в счет?

Про УАЗы помню.
Я чего-то подумал что начатые не в счёт :pardon: , так ещё и Ярославцы заявлены и недоделаны.
...а, ещё спортивные ЗИЛы в каталоге светились

Ну с Ягами сказано что закончат конечно семейство,уазы и зили спортивные оглашены,сорее речь о новых и главное унифицироваших семействах....Тут может быть и следующее семейство мазов и газов и тех же Зилов....

Может и ЯАЗы 200 семейства зарядят или КАЗы.
все это напоминает манипуляции с кофейной гущей :%)
Долгожитель
Долгожитель
HaruTarra писав:Ну тогда, Андрей, если не брать недоделанные, из абсолютно новых предположу КАМАЗы еще (и не оч удивлюсь УРАЛам :wink: ).

Саша, я не могу утверждать что в разработке совсем новые семейства, до этого не начатые НАПом - я себе просто так подумал :pardon: А почему я так подумал? - потому что консультант сказал дословно:
Уже после КрАЗов три семейства в разработке находятся. Но ничего конкретного разумеется названо не будет.

Я понял что это не недоделанные МАЗы и ЯСы, которые заявлены на коробочках и по ним скрывать уже нЕчего(второе предложение цитаты)
Я предположу что это семейство УАЗ, спортивный ЗИС/ЗИЛ, ну и о прицепах обмолвились, остальное всё действительно как сказал коллега выше - "гадания на кофейной гуще" ))) :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:... остальное всё действительно как сказал коллега выше - "гадания на кофейной гуще" ))) :D
Предлагаешь заняться обсуждением, как из недоделанных КрАЗов от НАПа и АИста сложить один нормальный? Это тем более непродуктивный диалог будет... :D

А гадания - все от недостаточной информированности. Это только миничи и шуки всякие могут каталоги на будующие года выпускать, подробно на своих сайтах анонсы представлять на несколько лет, а наши ребята, имхо, больше всего (по крайней мере сейчас) - кроме срубить быстрого бабла, еще и как бы чужую малину испачкать озабочены... :(
Долгожитель
Долгожитель
HaruTarra писав:...а наши ребята, имхо, больше всего (по крайней мере сейчас) - кроме срубить быстрого бабла, еще и как бы чужую малину испачкать озабочены... :(

баблорубы ))). Мне кажется что КрАЗ который вышел сейчас в АИсте - вышел благодаря НАПу. Логично в скором времени ещё и 257 в зелёных коробочках истории увидеть )))) :D
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
Вот-вот, и я об этом... Причем - опять же - с кучей провтыков, внезапно, без предварительного показа мастера и обсуждения. :(
Долгожитель
Долгожитель
Похоже на открытую войну и передел рынка между АИСТом и НАПом. Одни вкинули модели УАЗов и Волг (что совсем не в их теме), в ответку им передёрнули семейство КрАЗов. Ценой они уже сблизились, вот и ассортимент начинает пересекаться.
Долгожитель
Долгожитель
Jura1969 писав:Похоже на открытую войну и передел рынка между АИСТом и НАПом. Одни вкинули модели УАЗов и Волг (что совсем не в их теме), в ответку им передёрнули семейство КрАЗов. Ценой они уже сблизились, вот и ассортимент начинает пересекаться.

Конкуренція серед виробників тільки на користь колекціонерам.
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”