ща буча поднимется 

Klimat получает предупреждение за флуд и подстрекательство
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Пропоную, щоб модератор, котрий дає зауваження, чи попередження не робив це анонімно.
В принципі не маю до нікого ніяких претензій, але виглядає (зі сторони), якось ...дивно, і не знаєш кому відповісти ,чи пояснити свою позицію. Дякую за увагу.
В принципі не маю до нікого ніяких претензій, але виглядає (зі сторони), якось ...дивно, і не знаєш кому відповісти ,чи пояснити свою позицію. Дякую за увагу.
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
Vollodia писав:Пропоную, щоб модератор, котрий дає зауваження, чи попередження не робив це анонімно.
Дело в том,что в теме для администрации все преды прописываются теми,кто их даёт.Если предупреждение получено - смысл выяснять отношения? Что-бы получить второе? А простое замечание не требует ответа на него и не является поводом объяснять свою позицию.
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Предлагаю навести порядок в темах продаж (журналку к журналке, АИст и НАП - к моделям) или упразднить такое разделение совсем (последний вариант я предлагал давно, но ответа так и не дождался).
И еще есть замечание по журнальным сериям (Феррари, Полиция): темы плавно превратились в купи-продай. Надо с этим что-то делать.
И еще есть замечание по журнальным сериям (Феррари, Полиция): темы плавно превратились в купи-продай. Надо с этим что-то делать.
С уважением
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
KOLLEKTORRR писав:Может и не ново, но хотелось бы иметь возможность удалять свои темы в случае их невостребованности, к примеру, если форумчанин создал тему, с целью что-то приобрести или продать, и тема уже неактуальна.
На одном из форумов подобную ситуацию решили так - к префиксам "Продам", "Куплю" добавили префикс "Удалить" - если тема более неактуальна, то ТС в стартпосте меняет префикс на "Удалить" и в полночь тема автоматически исчезает (так сделано на ХарьковФоруме).
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Aleksus писав:Vollodia писав:Пропоную, щоб модератор, котрий дає зауваження, чи попередження не робив це анонімно.
Дело в том,что в теме для администрации все преды прописываются теми,кто их даёт.Если предупреждение получено - смысл выяснять отношения? Что-бы получить второе? А простое замечание не требует ответа на него и не является поводом объяснять свою позицию.
Алексей, смысл не выяснения отношений, просто знаешь за что получил пред, чтобы был ссылка в ЛС на пункт правил.
Вот сегодня кто-то из руководящих вытер мое сообщение в теме продам АЦУП, кто вытер/переместил не понятно. Почему, я только догадываюсь - обсуждение цены запрещается-но ведь сам продавец предлагает торг, я торговался как умел
сообщения нет. Я не против, ну хотя бы пришла мне ссылочка в ЛС ваше сообщение удалено согласно такому-то пункту правил.Сообщение стёр я ,дабы не влепить очередное предупреждение.А торг выглядит немного по-другому,чем Вы его представляете и отображаете в своих постах.И вообще Ваша манера общаться всегда находится на грани дозволеного - так что если что - не обессудьте...
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Aleksus писав:Сообщение стёр я ,дабы не влепить очередное предупреждение.А торг выглядит немного по-другому,чем Вы его представляете и отображаете в своих постах.И вообще Ваша манера общаться всегда находится на грани дозволеного - так что если что - не обессудьте...
Ну, ник , наверно, подразумевает, что Гагарин долетался или долетается))))
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется