ща буча поднимется :)
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Klimat получает предупреждение за флуд и подстрекательство
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Пропоную, щоб модератор, котрий дає зауваження, чи попередження не робив це анонімно.
    В принципі не маю до нікого ніяких претензій, але виглядає (зі сторони), якось ...дивно, і не знаєш кому відповісти ,чи пояснити свою позицію. Дякую за увагу.
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Vollodia писав:Пропоную, щоб модератор, котрий дає зауваження, чи попередження не робив це анонімно.
    В принципі не маю до нікого ніяких претензій, але виглядає (зі сторони), якось ...дивно, і не знаєш кому відповісти ,чи пояснити свою позицію. Дякую за увагу.

Дело в том,что в теме для администрации все преды прописываются теми,кто их даёт.Если предупреждение получено - смысл выяснять отношения? Что-бы получить второе? А простое замечание не требует ответа на него и не является поводом объяснять свою позицию.
    Предлагаю навести порядок в темах продаж (журналку к журналке, АИст и НАП - к моделям) или упразднить такое разделение совсем (последний вариант я предлагал давно, но ответа так и не дождался).

И еще есть замечание по журнальным сериям (Феррари, Полиция): темы плавно превратились в купи-продай. Надо с этим что-то делать.
    С уважением
    Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
    На форуме: Продажа & Совместные покупки
    На торговых площадках: Newauction & Skylots
    KOLLEKTORRR писав:Может и не ново, но хотелось бы иметь возможность удалять свои темы в случае их невостребованности, к примеру, если форумчанин создал тему, с целью что-то приобрести или продать, и тема уже неактуальна.

На одном из форумов подобную ситуацию решили так - к префиксам "Продам", "Куплю" добавили префикс "Удалить" - если тема более неактуальна, то ТС в стартпосте меняет префикс на "Удалить" и в полночь тема автоматически исчезает (так сделано на ХарьковФоруме).
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Aleksus писав:
    Vollodia писав:Пропоную, щоб модератор, котрий дає зауваження, чи попередження не робив це анонімно.

Дело в том,что в теме для администрации все преды прописываются теми,кто их даёт.Если предупреждение получено - смысл выяснять отношения? Что-бы получить второе? А простое замечание не требует ответа на него и не является поводом объяснять свою позицию.

Алексей, смысл не выяснения отношений, просто знаешь за что получил пред, чтобы был ссылка в ЛС на пункт правил.
    Вот сегодня кто-то из руководящих вытер мое сообщение в теме продам АЦУП, кто вытер/переместил не понятно. Почему, я только догадываюсь - обсуждение цены запрещается-но ведь сам продавец предлагает торг, я торговался как умел :D сообщения нет. Я не против, ну хотя бы пришла мне ссылочка в ЛС ваше сообщение удалено согласно такому-то пункту правил.
    Сообщение стёр я ,дабы не влепить очередное предупреждение.А торг выглядит немного по-другому,чем Вы его представляете и отображаете в своих постах.И вообще Ваша манера общаться всегда находится на грани дозволеного - так что если что - не обессудьте...
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Aleksus писав:Сообщение стёр я ,дабы не влепить очередное предупреждение.А торг выглядит немного по-другому,чем Вы его представляете и отображаете в своих постах.И вообще Ваша манера общаться всегда находится на грани дозволеного - так что если что - не обессудьте...

Ну, ник , наверно, подразумевает, что Гагарин долетался или долетается))))
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”