markush писав:та вроде есть)
Воу

markush писав:та вроде есть)

Как говори Джеймс Мей: -"Нюрнбургринг придумал дьявол, чтоб продавать неудачные машины, наивным людям"markush писав:Дмитрий 911 писав:Не салончик простоват (я про оригиналы во всех кузовах), но машинка реально харезматичная, просто Форсаж и Нид фор спид запопсили Скайлики, но при этом я считаю, что если б он не был такой классный, то и не стал бы такой попсовыйprodrive писав:А вот к Горизонтапм как-то равнодушен. Да ,едут. Но не цепляют. Хотя именно эта модель Хороша!И кстати, любой ГТР от 32-го и до последнего рестайла 35-го сделает R8 как младенца и ей не помогут, даже дверные ручки от Галлардо
![]()
это тебе спецыолист Евгений рассказал?))
Есть цифры с Нордшляйфе
Nissan GT-R (550hp) 7:19.10
Audi R8 GT 7:34.00
Nissan GT-R Spec-V 7:34.46
Audi R8 V10 7:44.00
Nissan Skyline GT-R R33 V-spec 8:01.72
Audi R8 8:01.90
Nissan Skyline GT-R R32 8:22.38
Nissan Skyline GT-R R34 8:28.10
я сам кагбэ не фанат R8 и считаю ее бестолковой, да и от Гайярдо в ней не только ручки)) но надо быть объективным;)
От сюда и показатели R8 
Дмитрий 911 писав:Как говори Джеймс Мей: -"Нюрнбургринг придумал дьявол, чтоб продавать неудачные машины, наивным людям"От сюда и показатели R8
Та есть там одна мало известная британская программа, Топ Гир называется, так один волосатик там это и сказалmarkush писав:Дмитрий 911 писав:Как говори Джеймс Мей: -"Нюрнбургринг придумал дьявол, чтоб продавать неудачные машины, наивным людям"От сюда и показатели R8
кто это?
и где тогда "делать"?
Это его мнение, просто привел цитату эксперта (авто-журналиста)

alexm206 писав:markush
Ваня, ну как так можно? Как ты, человек, профессионально занятый в автомобильной сфере, не знаешь таких мега авторитетных личностей в мировом автомобилестроении, автомобилевождении и автомобилеремонте? Это же №2 на Олимпе мировых автомобильных Богов. Идет сразу после Самого, Величайшего, Всезнающего, Остроумнейшего, Профессиональнейшего. После Самого
prodrive писав:И только Леха-"антисемит" их презирает

markush писав:я думал после этого всего будет написано "Евгения"... ты ломаешь мои стереотипы