Приехали две посылки сегодня, от Алексея и от Александра43 из Киева.
фарт пошёл

, удалось заарканить такого желтого зверя)). Охоту за желтым вёл с 2014 года. Я его очень хотел тогда купить, но всё покупку откладывал пока он совсем не пропал из продажи, даже в забугорных магазинах. А тут, откуда не возьмись, проскочил на нашем форуме, в состоянии "на полке не стоял", ещё даже и по цене в зелёных дешевле чем тогда на моделиссимо было. Я его и изловил сразу же ))), теперь радуюсь

.
ЗИСу такси тоже очень рад, давно хотел его, спасибо Алексею за хотелки! ))). Полуторку взял по пути с Робуром, скрестить с АНС хочется))

Из грузовых "братьев" у меня пока так как на фото ниже)), легковых есть ещё штук 25 самых знакомых с детства. Я по братьям выступаю выборочно ))).
К грузовикам ещё оч.хочется поставить на полку Татру-815, Liaz-100 и Шкоду-706RT, само собой Магирус-290, Татру-138 и Прагу-S5T2-TN. Может со временем выпустят эти автомобили, а пока будем ждать перевыпуска ССМовской Татры в АИ или АвД

Востаннє редагувалось 24 квітня 2018, 18:35 користувачем 40043005, всього редагувалось 1 раз.