Gagarin писав:я бы с удовольствием, но чтобы не вышло хуже чем было, так как там стеклышко не пластмасской а пленка, + на нее сверху "резинка" приклеена, то ли пленка тоже, то ли травленка. И чем приклеить все это чудо чтобы налета не осталось, та еще загадка) А вообще, по качеству именно эта модель худшая из у меня имеющихся Газонов, хотя есть более ранний, и более поздний.
А теперь держим макро и [s]оху...[/s] переживаемПо сути, был вариант или черные клоаки, или попробовать с ПВА. Я попробовал, меня не устраивает. Хотя на полке и не видно. Конечно, есть мастера которые шагрень с 2мм зерном не видят в упор, но для меня это пока ад. Благо все склеено по инструкции, и ПВА легко снимается вместе с акрилом от звезды. Поэтому модель пока идет курить, будем подбирать краску.
Как по мне, так даже лучше. Теперь выглядит вроде как хто то сваркой прифи..чил отбитое зеркало. А че, вполне реальная ситуация в жизни самосвалов.

По сути, был вариант или черные клоаки, или попробовать с ПВА. Я попробовал, меня не устраивает. Хотя на полке и не видно. Конечно, есть мастера которые шагрень с 2мм зерном не видят в упор, но для меня это пока ад. Благо все склеено по инструкции, и ПВА легко снимается вместе с акрилом от звезды. Поэтому модель пока идет курить, будем подбирать краску.